小春网

注册账号
楼主: 东城京夜

关于日本的投资理财的问题

嘿嘿....我是业余的........只是做DAY TRADE的话没有这样的环境做起来好不方便,,最少也得要三台显示器才方便
一个看K线,一个看信息,一个看排行.

可是你配了6台啊,呵呵

真是厉害~~~佩服佩服啊~~~不过不知道有没有简单的方法啊,有一个电脑就行的啊,而且我现在最想知道的是怎么入门~~不知道有没有高手能耐心的说以下啊~?~

LZ就是强人呀!~

QUOTE:以下是引用东城京夜在2007-5-20 14:37:00的发言:真是厉害~~~佩服佩服啊~~~不过不知道有没有简单的方法啊,有一个电脑就行的啊,而且我现在最想知道的是怎么入门~~不知道有没有高手能耐心的说以下啊~?~
这东京没有什么对和错,不是专家就肯定能对.反而一般亏的都是专家,赚的都是不懂的
也不需要那么多台电脑,,刚开始随便买本基础书看看就行了,反正所有书说的都差不多的.懂了股票是怎么才会升降,受什么影响就可以了.其它的就是自己的经验了,,经验是教不了的,只能自己去慢慢体验.

QUOTE:以下是引用泳げない魚在2007-5-17 23:20:00的发言:呵呵....做DAY TRADE风险小,,重要的就是时间和速度.不过最近上课忙都没时间做DAY了..
我弄股票时的环境.............非专业级.......^_^......手机照的,效果不好

无限的话会不会影响速度?

现在 玩外汇的下场是这样的

資産5,000,000円取引保証金4,850,000 円評価損益金-48,500 円0米ドル維持保証金2,425,000 円注文中保証金0 円0ユーロロスカット970,000 円受渡代金0 円0豪ドル未払手数料22,500 円出金依頼金額0 円0ポンド0NZドル預り評価残高4,951,500 円0カナダドル有効保有額4,951,500 円0スイスフラン不足金額 ※0 円 資産合計5,000,000返還可能額150,000 円[em53]

QUOTE:以下是引用泳げない魚在2007-5-20 17:17:00的发言:
这东京没有什么对和错,不是专家就肯定能对.反而一般亏的都是专家,赚的都是不懂的
也不需要那么多台电脑,,刚开始随便买本基础书看看就行了,反正所有书说的都差不多的.懂了股票是怎么才会升降,受什么影响就可以了.其它的就是自己的经验了,,经验是教不了的,只能自己去慢慢体验.

说的也不错,不过我还有一个小问题,买股票就必须要找一家证券公司开户?开户有什么条件吗?手续费又需要多少呢??还有买那些书一般都是分在什么类的书里的啊?我去了书店可是就是找不到~~~~~是不是只有大的书店才有啊?

QUOTE:以下是引用东城京夜在2007-5-23 15:38:00的发言:
说的也不错,不过我还有一个小问题,买股票就必须要找一家证券公司开户?开户有什么条件吗?手续费又需要多少呢??还有买那些书一般都是分在什么类的书里的啊?我去了书店可是就是找不到~~~~~是不是只有大的书店才有啊?是的  
没什么条件  需要一个银行户头  在加身份证明复印件 就好了
手续费各公司不一样 ~http://kakaku.com/stock/
买书可以直接买 乐天的 ~http://www.rakuten.co.jp/souki-juku/1013060/1139173/

QUOTE:以下是引用全自动灌水在2007-5-23 15:46:00的发言:是的  
没什么条件  需要一个银行户头  在加身份证明复印件 就好了
手续费各公司不一样 ~http://kakaku.com/stock/
买书可以直接买 乐天的 ~http://www.rakuten.co.jp/souki-juku/1013060/1139173/

税务呢。。。?
每年还需要报税?