小春网

注册账号
楼主: kudamono

[全日本] [原创]就虫论虫

原创 就虫论虫之 洗澡前必看版!
我的浴室的光线一直都比较弱,我喜欢这种感觉,橘黄色的弱弱的灯光,
脱完衣服准备洗澡, 带开喷头, 居然没水?日本也有停水的时候吗?
手往后摸了一下喷头, 粘粘的,好象是被堵住了.
回头一看,
哇靠!~喷头里流出来的, 不是水! 是数只蚯蚓啊!张牙舞爪 的摆动着身体.吓死我了,硬着头皮把它清理完之后.
闭上眼,松了口气~~
突然感觉大腿内侧一阵酥痒, 慢慢的,好舒服,好久没有这种感觉了,好微妙~~哦耶~爽~这种感觉正悄悄的蔓延向我的"黑色地带"!期待着快感,甚至我在奢望着高潮的来临.
情不自禁的睁开眼往下一看,哇靠!啊!!蚯蚓啊~
差点被....
说实话我不是很愿意唱 "把根留住" 这首老歌!
真的.

本文纯属虚构 
如有雷同 纯属巧合

咳!~
我正要洗澡
我得先检查一下喷头

LS真行!!!!!!!!!!!!

QUOTE:以下是引用享受现在在2007-5-18 1:28:00的发言:原创 就虫论虫之 洗澡前必看版!
我的浴室的光线一直都比较弱,我喜欢这种感觉,橘黄色的弱弱的灯光,
脱完衣服准备洗澡, 带开喷头, 居然没水?日本也有停水的时候吗?
手往后摸了一下喷头, 粘粘的,好象是被堵住了.
回头一看,
哇靠!~喷头里流出来的, 不是水! 是数只蚯蚓啊!张牙舞爪 的摆动着身体.吓死我了,硬着头皮把它清理完之后.
闭上眼,松了口气~~
突然感觉大腿内侧一阵酥痒, 慢慢的,好舒服,好久没有这种感觉了,好微妙~~哦耶~爽~这种感觉正悄悄的蔓延向我的"黑色地带"!期待着快感,甚至我在奢望着高潮的来临.
情不自禁的睁开眼往下一看,哇靠!啊!!蚯蚓啊~
差点被....
说实话我不是很愿意唱 "把根留住" 这首老歌!
真的.

本文纯属虚构 
如有雷同 纯属巧合
妈妈的!
本仙儿连老鼠都不怕,就是怕软乎乎的虫子~

[em14][em14][em14][em14][em14][em14]

我也在福岗混过.不过没见过这么夸张地事啊.你命真不好

QUOTE:以下是引用白菜在2007-5-18 17:42:00的发言:
我也在福岗混过.不过没见过这么夸张地事啊.你命真不好
混哪一片,我在中央区天神那边,亲不孝,大名,药院,美野岛......都呆过,家在港傍边,出门就是海港,夏天喝多了,就跳海里洗个海澡什么的[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用不爱我请滚在2007-5-18 17:38:00的发言:妈妈的!
本仙儿连老鼠都不怕,就是怕软乎乎的虫子~

[em14][em14][em14][em14][em14][em14]
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
那你是不是也怕蜗牛????????或者鼻涕虫??????都是软体科的昆虫......

昨天听家人说,我家也突然遭受了不明虫物的袭击,
超级多哦。黑压压的一片!

QUOTE:以下是引用futako_q在2007-5-18 19:16:00的发言:昨天听家人说,我家也突然遭受了不明虫物的袭击,
超级多哦。黑压压的一片!

是吗,有照片吗,都是会飞的吗?
你家???你哪个家,国内还是日本???????

QUOTE:以下是引用kudamono在2007-5-18 19:10:00的发言:混哪一片,我在中央区天神那边,亲不孝,大名,药院,美野岛......都呆过,家在港傍边,出门就是海港,夏天喝多了,就跳海里洗个海澡什么的[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
南区,中央区,
最后博多区离飞机场近.天天没事看飞机玩.
没事就去天神或博多站转悠.
我老想念中洲边上的台屋的拉面了.