小春网

注册账号

[全日本] [原创]就虫论虫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有喜欢昆虫的朋友吗??????????????养蝈蝈,斗蛐蛐,观察茧蛹和螳螂卵孵化......
   下面为大家讲述一个真实的事件..........故事发生在2003年的一个盛夏之夜

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]  摘自 <<狗狗回忆录>>
   那是我在福冈时的经历......
2003年一个盛夏的晚上,我正在厨房做晚饭,我的室友魏某大喊一声"狗狗!!!看你房间怎么了,...."随即卡上了我的屋门,继续他的网络游戏<<大话西游>>(注/魏某及其另一位室友韩某,当时因上瘾<<大话西游>>网络游戏,已经到了''走火入魔''的地步,无法正常沟通,来自他的信息也都被蒙上神话色彩)
      纳闷ing,不会是你把你大话里的"女娲"给唤出来了吧,但别放我屋子里啊!关上火,想看个究竟....
  来到屋前,感觉从屋子里射出的光线有点不对劲,猛的打开屋门,呈现在我眼前的是另一番景象,''不是女娲是虫子,没错是虫子''数以万记,个个泰国黑米一样,从我的窗户的缝隙里钻了进来,围绕着房间里的灯,飞呀飞呀.......这场面是我在<<动物世界>>里才能看到了,当时没有相机,真是难得的场面啊~~~,我先是呆了一下(此时魏某依旧坐在我屋门前上网,对着屏幕傻笑)没想到此时的他,微笑的来了一句''还站着干吗,把窗关上啊~~~哈哈..''
该死的,为什么你第一时间不去关窗,气死我了!!!没办法,捂着脸冲进虫堆把窗拉死.....哇!!!哈哈哈哈!!!!!地毯上,桌子上,墙壁上,我的腿上身上,.....到处都是, 感觉呼吸好~~好~~困难,是不是钻进我鼻子里了??? 麻...麻.....麻死我了,救命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我掂着脚冲出屋子,拉紧屋门....拍掉身上的''黑米''.
    没办法都这样了,心想漫漫收拾你们,好奇心拉着我到屋外先看个究竟.....
     果然壮观,它们从我窗户下地面和墙壁的接壤细缝中,象泉水一样涌出,貌似<<木乃伊归来2>>里面的虫子(大家能想象到吗?),有一米多宽,象河流一样,浩浩荡荡的向屋顶流去,越过2楼地面,途径2楼邻居窗户(他们家会是什么样子??)冲向天空,.................
     看了10多分钟,大部队终于都消失了,对着那个出口处我开始联想,地下会是什么样子,好想掘开看看........还剩下我屋子里的不速之客该怎么办

回到房间,取了吸尘器,可怜的家伙门对不起了,其实吸尘器的感受是和我一样的,嗓子被堵了又堵,我的眼睛已经红了,象个屠夫,数量太多了,又怕它们回来报复.......
      在受理这些家伙的时候,吸尘包换了3个,还发现了一个有趣的现象,当它们着陆的时候,会把翅膀扔掉,一个追着另一个狂奔
原来是在求偶啊~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈....
     以上是我和虫子打交道的经历之1.有同样经历的朋友欢迎来电来函广泛交流

[em30][em30][em54]
沙发
快!

终于赶上了.
先洗澡去
回来在看 水果的原创

难怪你满脸 伤疤  因该是那时留下的 战斗痕迹吧 [em01]

QUOTE:以下是引用享受现在在2007-5-17 1:19:00的发言:终于赶上了.
先洗澡去
回来在看 水果的原创

原来是你小子,小心喷头里涌出蚯蚓!!!!!!!!!!
[em56][em56][em56][em56][em56][em56][em56]

QUOTE:以下是引用全自动灌水在2007-5-17 1:22:00的发言:难怪你满脸 伤疤  因该是那时留下的 战斗痕迹吧 [em01]你丫地,睡觉去,小心周6不让你拿麦!!!!!!!!!11

周6 请客?
哈哈  
[em01]

看完杀虫记了.

看你满斯文的,真想不到你既然这么疯狂.
做出这种事!.
请问你家住几楼?

MD .....
太强了.....
[em14][em14][em14]