小春网

注册账号

[育儿成长] 孩子上保育园需要在职证明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子上保育园需要在职证明,谁知道哪里有可以开在职证明的吗
还没有就职 或者 还没开始工作的 可以写在就职活动
你把就职活动的 有证明啥的就可以

可以填写正在找工作。如果不想工作,可以去认可外,交钱就能上。要不谁没事随便给你开在职证明?

你为什么要送孩子上保育院啊?
如果是真的工作就算了。。如果觉得累,可以送临时的。
不要和真正需要的人抢保育院的空缺吧。。
回复 3 0

没工作怎么开呢。

宝子 发表于 2014-11-26 15:01
你为什么要送孩子上保育院啊?
如果是真的工作就算了。。如果觉得累,可以送临时的。
不要和真正需要的人抢 ...

这个回的好!
一看就是个working mama

可以开求职的信。等你找到工作了,就让工作单位给你开。

你是什么签证啊,我有公司,可以帮你开。

如果开假的,还是别干了吧,更新是要源泉票的。再说了一旦被发现在职证明是假的问题可不小,说大了可以被起诉。关键是丢不起那人。 lz,入园的方法楼上有的mm说了。如果是想让孩子入园可以上幼稚园,3岁前自己带。如果真想工作可先把孩子放私立保育园,马上找工作,找到后立马去役所保育课给孩子入公立保排队,你有工作就能开在职证明的,要是求人帮你开了就算没被查到假的,用不了一年就会要求你的源泉票,你没有照样让你孩子退园。

08041315858希望可以帮到你