小春网

注册账号
楼主: 红豆沙

抹茶蛋糕,首页添加绿豆粥,*(首页增加做法)

我还是今天得去买。。。。。[em04]

QUOTE:以下是引用红豆沙在2007-5-14 16:20:00的发言:这么好,多少米?会不会帮忙和面?我就是不会和面。[em02][em02][em02][em02][em02][em02]可以和面呀,出来之后就是一个面团^0^~~~
山型的面包是把材料都扔进去之后,出来就是烤好的那种~~
奶油面包之类的,就是用面包机和面团,然后拿出来之后整形,加材料,再用烤箱烤的~~
如果做包子饺子之类的,就用揉面团那个功能就好拉~~~最近没时间,偶还没试过,有朋友做过了,效果很不错地~~
偶在乐天上买的,1万整~~~
而且只需要把面包箱拆下来清洗就可以,很方便,适合偶这种懒人~~~嘿嘿~

口水……[em02][em02]
wo ye hui zuo dan gao~~~~~

肯定好吃!我那天买了一个,特别难吃,郁闷的我不行[em06][em06][em06]

绿豆粥来啦。[em01][em01][em01][em01][em01]

老大,能不能写做法阿。。。。。我这无从学起阿。。。
[em04]

绿豆粥的话我是用慢火煮,,煮到开花了,,皮都掉开来,就可以了,,喜欢甜点的就加点冰糖,,,喝原味也不错
那个抹茶蛋糕我就无理了,,,,我也无头下手,,等豆沙姐来,,,,
[em01][em01]

蛋糕很容易的,从超市买一快ケーキ用マーガリン,上面就有最简单的做法,照着一步步来就好。如果有需要,我就把我这次的写下来。我就是照着盒子那么做的,而且是第一次。[em01][em01][em01][em01][em01]

这回吃的喝的全都有啦……[em01]

我每次烤蛋糕都是失败,不知道为什么,MM可以说一下具体操作方法吗?谢谢了.