小春网

注册账号
楼主: アイヤー

阳台,请大家给个示范,图p5

QUOTE:以下是引用一萼红在2007-5-12 20:19:00的发言:
那个灯油炉子和桶什么的,的确很占地方,我搬到楼房的时候,就给扔了。[em06]
现在基本都是用电,感觉不是很费钱的。
以前住一户建的时候,用灯油炉子加热取暖,每个月的灯油费加上煤气费再加上电费都在1万6以上,
现在全电了,就是冬天天天开2个房间空调,电费最多也就是1万5,如果仅仅开客厅的,电费最多在1万2。
感觉比以前节省了。

嗯,冬天电费差不多1w,和夏天有的比
冬天是客厅用灯油炉卧室用空调,去年冬天也不太出门,都是开一整天
全用空调,可能也差不多。。。

QUOTE:以下是引用アイヤー在2007-5-12 20:35:00的发言:
嗯,冬天电费差不多1w,和夏天有的比
冬天是客厅用灯油炉卧室用空调,去年冬天也不太出门,都是开一整天
全用空调,可能也差不多。。。

嗯。用灯油的时候要开窗的,不然的话,会头痛。
--
欧今年换车的话,也想买个能野营的帐篷了。
野营带东西多,最好是大车。现在的车外表大,里面却很小不能放东西。

QUOTE:以下是引用一萼红在2007-5-12 20:43:00的发言:

嗯。用灯油的时候要开窗的,不然的话,会头痛。
--
欧今年换车的话,也想买个能野营的帐篷了。
野营带东西多,最好是大车。现在的车外表大,里面却很小不能放东西。
完了,你和我lg想得一样
不过我家等明年车检满了换车,在那之前我得多练习开车技术
丫说要买个家族三人可以平躺着睡觉的大车,我告诉丫不用大车,叠罗汉好了

我家阳台很乱。MM家有的我都有,还有车胎,还有我老公车得东东。阳台挺大,不过也感觉挺挤[em06]

QUOTE:以下是引用心心相映在2007-5-12 21:27:00的发言:我家阳台很乱。MM家有的我都有,还有车胎,还有我老公车得东东。阳台挺大,不过也感觉挺挤[em06]
最近小子上阳台,把东西往下扔[em06][em06][em06]
要不我想收拾呢
不过以前就想过了
一直没有合心意的收纳,就一直拖着

QUOTE:以下是引用アイヤー在2007-5-12 19:56:00的发言:阳台也乱,我今天刚把铺的人工芝给翻起来,打算给扔了--lg肯定会反对
铺着那东西下面特别集灰尘
明天我也把相片弄上来你给我参考一下吧

ps.今天看到那种大箱子了,正好特价,才1800,我差点就要买了
不过又想在架子上头摆点花,用那种大箱子的话盖子就不好打开了。。

那个人工芝我家也有,我也想扔,LG不让,他上个星期又给铺到南边晒台上来了
大箱子如果要买,就得放不常用的东西,我家买了个,放西面晒台窗户下面,最近鸽子又侵入晒台,弄到那箱子上都是鸽子粪实在不行去超市弄个大的泡沫箱子装着,我弄了个,放种花用的那些小花盆.肥料什么的,那东西反正不要钱,找合适的尺寸,每年都能换新的干净的,就是白色的,感觉有点不太好看,放和邻居之间隔的纸板门旁边,也没大关系了,呵呵,

不要的东西全部扔了。。

QUOTE:以下是引用纳豆在2007-5-12 22:24:00的发言:
那个人工芝我家也有,我也想扔,LG不让,他上个星期又给铺到南边晒台上来了
大箱子如果要买,就得放不常用的东西,我家买了个,放西面晒台窗户下面,最近鸽子又侵入晒台,弄到那箱子上都是鸽子粪实在不行去超市弄个大的泡沫箱子装着,我弄了个,放种花用的那些小花盆.肥料什么的,那东西反正不要钱,找合适的尺寸,每年都能换新的干净的,就是白色的,感觉有点不太好看,放和邻居之间隔的纸板门旁边,也没大关系了,呵呵,

那东西铺着打扫起来太麻烦
鸽子飞你家庭哪儿呢?栏杆上?
要是那样你就拿一块人工芝,翻过来,包在栏杆上,
挂过cd盘了么?
你家阳台老大了,郁闷我
[em03]

阳台,请大家给个示范

阳台,请大家给个示范

阳台上自己种的ハーブ,,

QUOTE:以下是引用一萼红在2007-5-12 20:03:00的发言:阿亚真能干,自己带小孩子还要收拾阳台。
欧家的就不能参考了,3个阳台,北边的放了杂物,西边的放了垃圾箱,
南面的放了2盆花,和看风景的椅子,放了一台专门洗鞋子袜子的洗衣机,其他的空间就用来晒衣服了。
建议,不用的东西都给扔了。烧烤架子,你一年能用几回阿。回头买个小的就行,也便宜。不过,马上又是烧烤的季节了。你回头开车俺们这边烧烤吧,我提供架子。
其他的,纳豆说得比较有实用性。
看来我们俩的家都在楼的同一边,方向也一样,南北西,呵呵,会不会咱俩住楼上楼下啊,哈哈.我家西面晒台就一条,啥也放不了,就放了些去年发疯要种菜买回来的花盆,盆里还有土,一刮大风就满晒台飞,真不环保,最近我天天给他们浇水,居然有的盆子里发芽了,大概是去年种东西掉下的种子吧,呵呵,无心插柳的感觉,应该成不了荫,我也不盼望了,别到处飞土就好了.
南面我也想放个桌子椅子的,但有晾衣服的架子什么的,而且也没啥风景可以看,没买
烧烤,我家LG今年入春就发疯地想买烧烤架和帐篷,不知道他想什么,被我否了,目前我家晒台烧烤都是用那个"七轮",反正2,3个人,足够了,今年没计划出去钓鱼或者露营,怕晒,一个月最多也就烤2次,热天也不长,今年先不买了.