小春网

注册账号

阳台,请大家给个示范,图p5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
总有一顿杂物,灯油罐,烧烤架子,衣架什么的
打算把他们收拾了,可是查了好久,总没有合心意的
我甚至打算自己做一个了,如果只要拿钉子钉钉就好的话。。。
我家阳台不大,11m2左右
还打算摆几盆花,省得我lg老是笑我养不活花。。。

大家家的阳台都是怎么收拾得?给个相片示范把~~~

[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em35]

你打算做个啥啊?

等不到你回答,我就发挥想象地乱说啦,暂时找不到相机,觉得我说的东西你想看,我再翻相机拍给你,你也尽量想象吧,我懒着呢
想装杂物的话,不常用的就去买个大工具箱,home center有卖的,塑料的,带盖子,很丈夫,那样收起来放在哪个角落,可以眼不见为净,常用的可以自己买那种すの子,自己钉个箱子装,或者钉个架子放.
摆花呢,想弄成两层,也可以用すの子钉架子放花,或者象我家一样,懒人,买几块大的すの子,等分割成两块(不然太宽,占阳台地方),用防水漆刷一下,然后去百元店买几个那种架花盆的铁丝架子,按间隔放好,上面铺すの子,就可以上下两层放花了,我家的冬天收了起来,最近又拿出来架上,弄了几盆花,满好的.
不过,你最好考虑下你家小子,他现在能乱拽,就怕花架子倒了伤到他
想看照片,告诉我,改天发给你,我先找失踪的相机去

买个收纳的柜子把不用的东西都装进去。再买个阶梯型的架子不用太大。上面放几盆花就行..柜子和花最好放在阳台的两边。中间的空间空出来让孩子玩..可以放个小型的充气的泳池..

我家阳台小,只能晒晒衣服啊,被子的.

QUOTE:以下是引用纳豆在2007-5-12 17:24:00的发言:等不到你回答,我就发挥想象地乱说啦,暂时找不到相机,觉得我说的东西你想看,我再翻相机拍给你,你也尽量想象吧,我懒着呢
想装杂物的话,不常用的就去买个大工具箱,home center有卖的,塑料的,带盖子,很丈夫,那样收起来放在哪个角落,可以眼不见为净,常用的可以自己买那种桐の子,自己钉个箱子装,或者钉个架子放.
摆花呢,想弄成两层,也可以用桐の子钉架子放花,或者象我家一样,懒人,买几块大的桐の子,等分割成两块(不然太宽,占阳台地方),用防水漆刷一下,然后去百元店买几个那种架花盆的铁丝架子,按间隔放好,上面铺桐の子,就可以上下两层放花了,我家的冬天收了起来,最近又拿出来架上,弄了几盆花,满好的.
不过,你最好考虑下你家小子,他现在能乱拽,就怕花架子倒了伤到他
想看照片,告诉我,改天发给你,我先找失踪的相机去
初步打算,今天在home center看了很久,就是没敢买回来,怕我自己做不了
等lg回来不知道得多久,就回来休几天的话丫说他绝对不干粗活
考虑到小子,没敢想弄太斯文的。就是应为他天天跑到阳台上捣乱我在打算把东西给收拾清楚地,
我打算弄个收纳的凳子算了,不知道做起来有多难
阳台也乱,我今天刚把铺的人工芝给翻起来,打算给扔了--lg肯定会反对
铺着那东西下面特别集灰尘
明天我也把相片弄上来你给我参考一下吧

ps.今天看到那种大箱子了,正好特价,才1800,我差点就要买了
不过又想在架子上头摆点花,用那种大箱子的话盖子就不好打开了。。

QUOTE:以下是引用tomoe0825在2007-5-12 18:54:00的发言:买个收纳的柜子把不用的东西都装进去。再买个阶梯型的架子不用太大。上面放几盆花就行..柜子和花最好放在阳台的两边。中间的空间空出来让孩子玩..可以放个小型的充气的泳池..
柜子太占地方
我家阳台很麻烦,就是一长条
左右两边是为了避难时可以到邻户的纸门,所以那附近我也不敢摆太大太重的东西
我这里到夏天公寓的公园里喷水池会开放,天天可以到下面玩,就不用在自己家摆了。
我害怕小子把水全泼到楼下去
上回他拿了个衣架趁我不注意的时候扔下去了,还好没啥事

阿亚真能干,自己带小孩子还要收拾阳台。
欧家的就不能参考了,3个阳台,北边的放了杂物,西边的放了垃圾箱,
南面的放了2盆花,和看风景的椅子,放了一台专门洗鞋子袜子的洗衣机,其他的空间就用来晒衣服了。
建议,不用的东西都给扔了。烧烤架子,你一年能用几回阿。回头买个小的就行,也便宜。不过,马上又是烧烤的季节了。你回头开车俺们这边烧烤吧,我提供架子。
其他的,纳豆说得比较有实用性。

QUOTE:以下是引用一萼红在2007-5-12 20:03:00的发言:阿亚真能干,自己带小孩子还要收拾阳台。
欧家的就不能参考了,3个阳台,北边的放了杂物,西边的放了垃圾箱,
南面的放了2盆花,和看风景的椅子,放了一台专门洗鞋子袜子的洗衣机,其他的空间就用来晒衣服了。
建议,不用的东西都给扔了。烧烤架子,你一年能用几回阿。回头买个小的就行,也便宜。不过,马上又是烧烤的季节了。你回头开车俺们这边烧烤吧,我提供架子。
其他的,纳豆说得比较有实用性。

严重羡慕大阳台
就一个小阳台,我只好多花点心思来折腾了。。
烧烤架子是去年刚买得,就。。就用过一次,我lg这回gw还和我提要买个野营帐篷呢
放着准备和附近的妈妈们一起去烧烤的
其实就是还有灯油罐什么的,小子还小,他的尿裤专用垃圾桶

QUOTE:以下是引用アイヤー在2007-5-12 20:08:00的发言:
严重羡慕大阳台
就一个小阳台,我只好多花点心思来折腾了。。
烧烤架子是去年刚买得,就。。就用过一次,我lg这回gw还和我提要买个野营帐篷呢
放着准备和附近的妈妈们一起去烧烤的
其实就是还有灯油罐什么的,小子还小,他的尿裤专用垃圾桶

那个灯油炉子和桶什么的,的确很占地方,我搬到楼房的时候,就给扔了。[em06]
现在基本都是用电,感觉不是很费钱的。
以前住一户建的时候,用灯油炉子加热取暖,每个月的灯油费加上煤气费再加上电费都在1万6以上,
现在全电了,就是冬天天天开2个房间空调,电费最多也就是1万5,如果仅仅开客厅的,电费最多在1万2。
感觉比以前节省了。