小春网

注册账号
楼主: apple4561

[原创]关于在线视频网站的视频下载观看教程(个人心得)

偶都不会用讯雷直接下哦...
可以的话..教教方法哦...

QUOTE:以下是引用叶落归根在2007-5-7 22:16:00的发言:不好意思..回来晚了..
软件名字:sorusaruplayer
下载地址:http://channel.sarusaruworld.com/download/
很好用的..下载简单..还可以当播放器

上去看过了,看来好像是个很好的东西,而且文件又小,但是是日文吧,我在中文系统下用会乱码吧?[em06]

再安装AppLocale这个软件....
用这个软件运行那东西...就很好用了.
那软件很好....我现在一直在用着..
浪子说讯雷可以..偶现在在等消息让他教我们呢,...多学点东西不会嫌少的..

QUOTE:以下是引用叶落归根在2007-5-8 17:15:00的发言:再安装AppLocale这个软件....
浪子说讯雷可以..偶现在在等消息让他教我们呢,...多学点东西不会嫌少的..
你上次也教我用这个,不过我下载了却不知道怎么使用
[em09]

QUOTE:以下是引用小如如在2007-5-8 17:45:00的发言:你上次也教我用这个,不过我下载了却不知道怎么使用
[em09]

QUOTE:以下是引用小如如在2007-5-8 17:45:00的发言:你上次也教我用这个,不过我下载了却不知道怎么使用
[em09]你说的是AppLocale?
很简单哦..安装完后..打开程序.刚开始是<下一步>,接下来是<启动应用程序>,选择后面的<浏览>
选择你要运行的程序...比如你是在日文系统下要启动QQ等相关的中文软件...那就选择程序后...下一步.
因为QQ等是中文的..在软件提示<应用程序的语言>的时候..你就选择中文.然后还是下一步.
接下来在<创建快接捷方式>那前面.打上勾..以后运行都很正常了咯

呵呵..发现一个下载http://www.youtube.com里面视频最简单的办法了..
比如说...他们网站上的一个视频地址是http://www.youtube.com/watch?v=wOu2yul9N-Q
很简单...我们只要在youtube前面加上kiss这四个字母.变成以下方式
http://www.kissyoutube.com/watch?v=wOu2yul9N-Q
然后打开.会出现一个新的网页.很简单的一个页面.但是那个原先地址的内容帖在正中间..不去管他们..网页往下拉.
看见了以下这些东西了吧...选择那第一排的那个DOWNLOAD下载
Download Now (remember to save as *.flv) Send this video to your friends Download link of this video (post to forum, blog, IM etc.)
选择那第一排的那个DOWNLOAD下载.保存在电脑里的时候统一的都是get_video这样的名字...
这时候选择修改文件名字..在文件名后面加上    .flv    就可以了....可以使用暴风影音打开播放..
哈哈..看着我废话说了这么说..看烦了吧..没事.耐心的看一遍.其实操作N简单..是我遇到最简单的一个方法了.

QUOTE:以下是引用叶落归根在2007-5-8 21:45:00的发言:你说的是AppLocale?
很简单哦..安装完后..打开程序.刚开始是<下一步>,接下来是<启动应用程序>,选择后面的<浏览>
选择你要运行的程序...比如你是在日文系统下要启动QQ等相关的中文软件...那就选择程序后...下一步.
因为QQ等是中文的..在软件提示<应用程序的语言>的时候..你就选择中文.然后还是下一步.
接下来在<创建快接捷方式>那前面.打上勾..以后运行都很正常了咯
AppLocale这个软件好像没有什么用处啊
用在日文版里安装QQ就只正常的显示过一回
再登录后就又不行了
安装打印机的也没有成功
对了,怎么才能使两台电脑共用一台打印机呢

QUOTE:以下是引用叶落归根在2007-5-8 17:15:00的发言:再安装AppLocale这个软件....

QUOTE:以下是引用新品浪子在2007-5-8 23:02:00的发言:AppLocale这个软件好像没有什么用处啊
用在日文版里安装QQ就只正常的显示过一回
再登录后就又不行了
安装打印机的也没有成功
对了,怎么才能使两台电脑共用一台打印机呢

每次都要从START里启动QQ的好象是````