小春网

注册账号
楼主: 晴海

[爱车一族] 今天去做了フォレスター2.0XT. EyeSight 見積,大家帮我看.....

路过学习了

再支持一下

这价格你可以买普拉多了!你问6688

还能再便宜点儿 50打底,争取别超过320。

这价格,绝对上ハリアー,配置不要求太高,350w也能下来了

现在的forester已经越来越像丰田靠拢了,如果是认准subaru这个牌子,那我觉得没必要。

如果在意性能,我觉得有点吊儿郎当...燃费的话,15km/L这样,但是是cvt,没有乐趣啊。

这价格不如cx-5柴油版呢,或者就上prado算了

这个级别的4驱,森林人是非常靠谱的,网上有对比视频,可以参考。ハリアー比CX5靠谱,绝对的高大上。都内或比较大的城市开的话,普拉多有点大,不太方便。要是地方的话绝对可以。

394303711 发表于 2014-10-13 14:29
这价格你可以买普拉多了!你问6688

森林人顶配本来就和普拉多低配差不多价钱的,只不过一个注重动力,一个注重越野。

fernandobeyda 发表于 2014-10-13 20:48
现在的forester已经越来越像丰田靠拢了,如果是认准subaru这个牌子,那我觉得没必要。

如果在意性能,我觉 ...

性能吊儿郎当?  森林人XT无论是动力,四驱性能还是操纵都甩CX-5几条街,CX-5唯一的优点就是柴油便宜。

不懂车不要乱评价,知道300万的车能达到280马力是多么值得骄傲的事情么。

花吹雪 发表于 2014-10-13 21:31
性能吊儿郎当?  森林人XT无论是动力,四驱性能还是操纵都甩CX-5几条街,CX-5唯一的优点就是柴油便宜。

...

很正确,自从告诉了一位身边朋友我的斯巴鲁花了400+后被无限的喷,那之后,别人再问我车多钱,我都不敢说价格了...