小春网

注册账号
楼主: 哈德門

刚才看了小春网录制的关于东京涩谷苹果店排队的报道有感

哈德門 发表于 2014-9-24 19:54
嗯?我说的并不是论坛上的扯淡帖子呀,我说的是发到腾讯视频的那个视频,你看过没呀 ...

我的意思是,论坛里这种官方帖子都是非专业人士在无任何指导下做出来的,你要求太高

莎啦啦s 发表于 2014-9-24 19:55
我的意思是,论坛里这种官方帖子都是非专业人士在无任何指导下做出来的,你要求太高 ...

我的看法是,要不就别扯那个,要扯,就像模像样扯得专业点
就这么简单

哈德門 发表于 2014-9-24 19:57
我的看法是,要不就别扯那个,要扯,就像模像样扯得专业点
就这么简单

你不能指望一辆自行车,开出宝马的速度

莎啦啦s 发表于 2014-9-24 19:58
你不能指望一辆自行车,开出宝马的速度

自行车也没问题呀,那就老老实实在马路边顺边溜就好了,别骑上高速公路嘛

哈德門 发表于 2014-9-24 20:04
自行车也没问题呀,那就老老实实在马路边顺边溜就好了,别骑上高速公路嘛 ...

人家明明就是溜边,你非说人家在彪车!

莎啦啦s 发表于 2014-9-24 20:06
人家明明就是溜边,你非说人家在彪车!

我很烦跟女人辩论问题,扯不清
说最后一次啊,再不说了啊
发到腾讯视频上,哎,你知道腾讯么?就是那个小企鹅的那个,多有影响力的媒体平台呀,那就是高速公路啊
你知道会被多少人看被多少人转载么?
咱不是说不能上高速,但你得像点样,你说这样就上去跑了,多不好多丢人呀

哈德門 发表于 2014-9-24 20:12
我很烦跟女人辩论问题,扯不清
说最后一次啊,再不说了啊
发到腾讯视频上,哎,你知道腾讯么?就是那个小 ...

嗯,为了不让你老得过快,我决定不和你讨论这个话题了。
这么大岁数挺不容易的,您走好。
我去逗娃了

头像被屏蔽

我是果粉,我也支持你,但是现在有些人就像把这事情炒起来,所以唯恐天下不乱。呵呵