小春网

注册账号
楼主: nekodaisuki

[全日本] 去看红叶@栃木県 2014/10/25(土)

我和我老公也想去,不过你们是不是都是学生?年龄差太大的话,我们去就不方便了。

红霞飞 发表于 2014-10-18 21:15
我和我老公也想去,不过你们是不是都是学生?年龄差太大的话,我们去就不方便了。 ...

你好。谢谢你的询问。

我也不知道参加的人的年龄。但是我在Facebook上报名的十九个人,我可以猜出他们的年龄。其中十五个人左右,我常常见面。我猜学生是四五个人。他们的年龄是这样。

[在Facebook上报名的人的年龄]
 ~20 0人
21~25 6人
26~30 2人
31~35 4人
36~40 3人
41~45 4人
46~  0人

在小春上报名的人,我没有办法知道他们的年龄。

你们可以健康地走路的话,请不要担心吧。

准备10月25号或者26号自驾去,有4人到6人参加的话大概车油高速费3000多。

暂时飘过...

【途中経過】
定員に達しましたので、以降は、キャンセル待ちとして受付させていただきます。

■参加予定者 合計: 40人(内、別サイトからの参加表明19人)
■残り募集人数: 0人くらい
■キャンセル待ち: 0人

请问集合时间和地点确定了吗

すみません、ちょっとお聞きしたいんですが、集合時間と待ち合わせの場所決まりましたか?

同样的问题

nekodaisuki 发表于 2014-10-17 15:24
欢迎,欢迎。谢谢,你的报名。因为我想掌握正确的参加的人数,所以如果可以的话,你可以用电脑版打击"我 ...

具体怎么联系?

--------------------
募集人数
日本人,中国人,台湾人等35个人左右

集合的时间和地方
10/25(土) 11:00 龍王峡駅(野岩鉄道会津鬼怒川線)

*想买回数券的人,07:30在东武スカイライン线浅草站检票口前面集合
我们买回数券的话,比较便宜。每个14个人可以收到30%打折。
http://railway.tobu.co.jp/ticket/ticket/coupon.html

*我们坐的电车的时刻表是这个。
http://www.ekikara.jp/newdata/detail/0902011/33301.htm

解散時間
15:00左右 現地解散
*想去温泉的人15:00以后要去鬼怒川公園站。
不想去温泉的人在温泉的地方也可以喝酒吃放。

費用目安
4,000~6,000円

*内訳(温泉入浴希望者以外)
 ・交通費: 約3,500円(往復)
   -浅草~龍王峡駅の片道 1,740円
 ・便当费: 800円
 ・杂费: 1,000円

*去温泉的人要付这些的费。
 ・交通費: 340円
   -龍王峡駅~鬼怒川公園駅の片道 340円
 ・温泉入浴費: 510円

概要
●龍王峡
http://www.pamph-navi.jp/art/vie ... php?src=pam10009102

●鬼怒川公園岩風呂
http://www.city.nikko.lg.jp/fuji ... n/kinu_iwaburo.html

我们的行动的预定。

08:10 在浅草站 坐 東武スカイツリーライン快速・会津田島行
10:50 在龍王峡站 下车

11:00 开始到かめ穴郊游
12:00左右 午饭
14:50 龍王峡駅現地解散
15:00 鬼怒川公園岩風呂(想去温泉的人)
   http://www.city.nikko.lg.jp/fuji ... n/kinu_iwaburo.html

16:06或者17:09 在鬼怒川公園站坐车
19:05或者20:05 到浅草駅

要拿来的东西
①かっぱ(雨衣)
②折り畳み傘(折叠伞)
③水、お弁当(水,便当 。吃午饭的地方附近没有商店)
④着替え、タオル(因为我们去温泉,最好带衣服和毛巾)
⑤地図(地图)、方位磁石、小型の懐中電灯(磁针,小型手电筒)

特に①から③は必須。

尤其①~③是不可缺的.

目的地的车站附近没有方便店。请你们拿来盒装饭菜。

需要穿爬山鞋或运动鞋,适合运动的衣服, 背包。加上,也许山顶附近比东京冷5-10度,所以建议持件上衣。

ご注意事項 (重要的事情)
这次的活动是远行,请知悉以下事项。
・为防止遇难等危险情况的发生,严禁单独行动。
・如有天气变化、交通状况混杂或是参与者的身体情况不佳等状况发生,可中途改变原计划。
・在山中远足,除徒步之外无其它交通手段,故在身体疲惫的情况下也禁止停止远足,半途而废。
*在参与者感到身体疲惫后,可放慢步伐。