小春网

注册账号

....告诉大家一个瘦大腿的好方法~~...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
就是图上这个动作~~~靠着一面墙半蹲着.大小腿成90度,上身挺直一定要每天坚持作,一次作1分钟,一共作5组~~这挺消耗大腿脂肪的,越粗的人作越有效果,但是一定要坚持啊..我实践了2个多星期.挺有效果的~穿瘦瘦的裤子时候就感觉出来了.

真的有效果吗?
这个图怎么越看越像等洗手间的啊?
[em04]

试试贝,反正又不需要花钱,就是每天花5分钟的时间和精力~~
小S和张柏芝都在节目里说过,用这种方法保持,不胖大腿...
高中上体育课的时候老师经常让站和这差不多的马步姿势,作过的人都知道啊,可累了,结果老师一说瘦大腿,个个利马作的好好的.........
那图是别人用鼠标画的简易图啦..不是卫生间...简直了.............真PF你的想象力啊

还不如站空手道里的四股力,比蹲马步容易。

[em09][em09][em09]

QUOTE:以下是引用毛利兰在2007-4-28 16:19:00的发言:还不如站空手道里的四股力,比蹲马步容易。瑜珈也有这动作,两手臂要平伸向前与肩同高,关键要坚持几分钟不容易呀

四股力要求大腿与地面平行的,开始很难坚持,时间长了就好了。比马步简单点。

[em02][em02][em02]

好从天开始。。。。。。。。。。

QUOTE:以下是引用viva在2007-4-28 16:53:00的发言:好从天开始。。。。。。。。。。
等偶生好宝宝,偶也要开始继续练了。[em05]