小春网

注册账号
楼主: missxixi

[西日本] 总结 -- 关于留学生回国买免税车de详细说明

纯国产车是不能免税的。
谁说国内不能改车的?
你没有看到有些地方路上跑的POLO GTI      是  POLO    改的
                                     evolution 是  lancer   加的大包围?

QUOTE:以下是引用missxixi在2007-4-25 12:23:00的发言:murano这车是直接输入到国内的。不知道它关税是怎么算的。这里才卖300到400万。运到了国内好贵
国内现在有钱人太多了,50万以上的车经常能看到,前几天看到一辆麦巴赫,太牛了。

反正回国买车挺烦的,
想摆谱买宝马奔驰,回国一看满大街跑,宝马3系都有点落伍的感觉,奔驰动不动就是s级。攒点儿钱想享受一下德国名车吧,宝马奔驰还净是国产货。
想买个日系车吧,又怕那天再来个反日暴动,别的不说“弹弓队”听说过么?专砸日系车挡风玻璃!一个窝你就得全换!一张就得2000多。
买国产车吧,我就没听说那辆车是完全国产的!整天扯淡民族工业,那个汽车制造厂敢站出来说:我的车百分之百是中国制造。
也就买个帕萨特,A4级别的中档车混日子了........
日本买车我觉得实惠,工作了不用汽车贷款赞赞怎么都能买个尼桑的FUGA座座,不显山露水,开着也舒服。现在有一同学(女),自己开公司,就爱玩车。前几天座了座她的新皇冠,一打眼是个普通的新款皇冠,也就400万吧。可一进车去就不一样了,内饰完全升级不说,真皮座椅,自动天窗,HDD导航,后视镜头....而且全是原厂配置,我心里一算:怎么也得600万了.....开口一问人家,人家说:做人不显山露水,自己舒服就行了。话还没说完60KM/H转弯,猛加速......帅啊~~~~~~~
靠!是不是说多了!
反正我要回国买车撑死买个帕萨特或是A4,等市场正规化了再买好车,这日子一定不远!

个人感觉买帕萨特还不如买个别的品牌,现在路上跑得最多的就是帕萨特了。
我朋友开着一辆挺舒服的,就是太多了。
现在日本和国内关系挺不错,所以买个日本车挺好的,价位不错还省油.
国产车就算了吧,不是不爱国,国产车是真不行,到处都是毛病。
国内今年有300多款新车下线,肯定有你喜欢的。

QUOTE:以下是引用猪你九族在2007-4-26 10:42:00的发言:反正回国买车挺烦的,
想摆谱买宝马奔驰,回国一看满大街跑,宝马3系都有点落伍的感觉,奔驰动不动就是s级。攒点儿钱想享受一下德国名车吧,宝马奔驰还净是国产货。
想买个日系车吧,又怕那天再来个反日暴动,别的不说“弹弓队”听说过么?专砸日系车挡风玻璃!一个窝你就得全换!一张就得2000多。
买国产车吧,我就没听说那辆车是完全国产的!整天扯淡民族工业,那个汽车制造厂敢站出来说:我的车百分之百是中国制造。
也就买个帕萨特,A4级别的中档车混日子了........
日本买车我觉得实惠,工作了不用汽车贷款赞赞怎么都能买个尼桑的FUGA座座,不显山露水,开着也舒服。现在有一同学(女),自己开公司,就爱玩车。前几天座了座她的新皇冠,一打眼是个普通的新款皇冠,也就400万吧。可一进车去就不一样了,内饰完全升级不说,真皮座椅,自动天窗,HDD导航,后视镜头....而且全是原厂配置,我心里一算:怎么也得600万了.....开口一问人家,人家说:做人不显山露水,自己舒服就行了。话还没说完60KM/H转弯,猛加速......帅啊~~~~~~~
靠!是不是说多了!
反正我要回国买车撑死买个帕萨特或是A4,等市场正规化了再买好车,这日子一定不远!
买车的猫腻算下去,需要讲价的……300万的车可以讲掉10%-15%的总价格。而且车厂会出一些特别装备车,只用这些配件标配价格的一半就能解决掉。

以前有个日本同学在尼桑就职了,告诉我尼桑职工买车有百分之10—15的折扣,而且自从新尼桑老总上台后,尼桑车的价格虽然总部有定,但是最后经销商还是有决定价格权利的。
特别装备车好像出来很快就被定走了吧,基本上很难买到,除了中古。
不过还是长知识了~多谢各位。
海风前辈是去青岛了么?我家就在青岛,青岛好车.....嘿嘿~~~~最有体会。

QUOTE:以下是引用猪你九族在2007-4-26 11:12:00的发言:以前有个日本同学在尼桑就职了,告诉我尼桑职工买车有百分之10—15的折扣,而且自从新尼桑老总上台后,尼桑车的价格虽然总部有定,但是最后经销商还是有决定价格权利的。
特别装备车好像出来很快就被定走了吧,基本上很难买到,除了中古。
不过还是长知识了~多谢各位。
海风前辈是去青岛了么?我家就在青岛,青岛好车.....嘿嘿~~~~最有体会。
我回青岛了,你也是青岛人?

迈巴赫62 这车国内是有数的。据说每一辆车都是根据车主的喜好可以定做。在福冈还从来没有看到迈巴赫。
见过的最贵的也就是林宝坚尼的鬼怪。

青岛房价是不是又涨上去了?

帕萨特这车作为政府用车还是满受欢迎的。象我们那个小地方,纪委下文件不允许买奥迪。市长也换成帕萨特。
早晨出门一看,一水的黑色帕萨特。不觉得别扭?

QUOTE:以下是引用missxixi在2007-4-26 15:53:00的发言:迈巴赫62 这车国内是有数的。据说每一辆车都是根据车主的喜好可以定做。在福冈还从来没有看到迈巴赫。
见过的最贵的也就是林宝坚尼的鬼怪。

青岛房价是不是又涨上去了?
鲁能集团正在准备开发青岛大学和海洋大学周围的地方。
听说最便宜2万一平米,最小的200平米