小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: waiyana

[求助]我在日本养的宠物可以带回国吗

这么小,长得蛮可爱的嘛!
估计往回带的时候能给你省运费。
哈哈

QUOTE:以下是引用miko_xpl在2007-4-28 23:39:00的发言:可以的,最新情报1800一公斤,包括笼子
带回国不难,买机票时说声就好
不过带回去就进不了日本了,日本没狂犬病的,狗狗要想进来恐怕要检疫到天荒地老
所以我准备毕业了再带我儿子回国
1800 一公斤   
1800日元?需要检疫吗?

完全可以带回去的,而且不难.
去动物医院打狂犬病疫苗,开好证明,要英文的,再叫医生做个检查,告诉他你为了带出国的.有经验的医生知道要怎么做.检疫证明也要有英文的.
然后告诉航空公司你要带宠物回中国,他们会问你笼子的尺寸和总重量.
接下去就是打电话给空港检疫处了(要提早一周以上),把准备的资料FAX给他们确认一下.
当天提早2,3小时到机场检疫(很简单的看看而已),然后会让你填表格,再收掉你的检疫证明.这里要记住,一定不要给他元件,让他们COPY一下,元件到时候办理登记的时候要的.资料齐全的话,就可以登记了,费用就是算逾重行李的价格,大概就是1800日圆/KG吧,不记得了.
然后,就和行李一起寄掉拉~~~
以上内容可能有疏漏,具体情况还是参照http://www.maff-aqs.go.jp/tetuzuki/index.htm
进入中国就要被隔离的.(上海)一周一上......收费2000RMB.....抢钱

かわいいや