小春网

注册账号

[求助]我在日本养的宠物可以带回国吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我想问一下,我想在日本养一只小宠物,可能是小猫可能是小狗,还没有确定,我要和她待上四年,但是我怕把他领养了以后,不能带回国,请帮忙解答一下,是一定不能带回中国吗,有什么办法吗,谢谢[em01]
我帮你养YOYO

很难的检疫的问题

基本没有可能!

我朋友在英国的狗狗就带回了中国.
但不知道日本的.只要检疫过了就可以带回去了.

可以的。去年我的朋友就带回去了一只雪那瑞。
本来他说如果检疫批不下来的话就送给我的,遗憾。

可以,只要你交了足够的钱就可以带回去。检疫费,狗的机票,还有专门的笼子钱,最后就是上飞机前要给狗打一针,你就可以把它带回去了。

可以的,最新情报1800一公斤,包括笼子
带回国不难,买机票时说声就好
不过带回去就进不了日本了,日本没狂犬病的,狗狗要想进来恐怕要检疫到天荒地老
所以我准备毕业了再带我儿子回国

QUOTE:以下是引用miko_xpl在2007-4-28 23:39:00的发言:可以的,最新情报1800一公斤,包括笼子
带回国不难,买机票时说声就好
不过带回去就进不了日本了,日本没狂犬病的,狗狗要想进来恐怕要检疫到天荒地老
所以我准备毕业了再带我儿子回国
我也要把我家猫揪回去。

你的猫长得好有个性,像只虎皮猫披着白外套
我家すもも君、よろしく