小春网

注册账号
楼主: dalanren

[西日本] [求助]SB坏了修不好能怎么办? 24楼最新处理情况

QUOTE:以下是引用gxcs在2007-4-19 22:47:00的发言:去找当地的消费者权益促进协会,就像中国的3.15一样,咨询一下比较好地说^

怎么找啊,就我这日语哈,
要是真有还真得试试
谁知道怎么找啊?

QUOTE:以下是引用dreamsflew在2007-4-19 22:49:00的发言:SBsb,就是SB!!!
信号也不好,机型也一般啊。。。
据我所知九州英数的新生被学校带着去办SB!!
我看是带办的绝对不能是学校!!
肯定是有人看上5000日元的回扣了!新生也什么都不知道!!可悲!!
全是SB的话也不算骗人赫赫
新生自己应该也有5000吧,

吃亏了?其实很简单~不行你试试我的办法?以前我用au,机器坏掉去了几次au店费过口舌。结果被人当成烫手的山芋。把我惹毛了,直接留了句话:要么给我提前解约,解约费我一分不不会掏。要么我直接找律师告你歧视留学华人。接着我就办了docomo的手机,au手机我一分没掏。一直拖着,过了2月手机停了,签约的店给我打电话说可以解约的半年到了,而且可以免费给我换新手机,我就说手机我不要了,我正在找律师告你们店。店长马上出面道歉,说店头都是新人不会处理。立即免费解约,省了三千。手机费每月被我调到最低,俩月也就5千左右。到最后还是觉得自己亏了,发誓以后再也不用au了~但是还是贱,帮新来的学生办了好几个au。总结:觉得手机店态度不热情马上走人,因为你掏钱你就是上帝,上帝来你店不磕头就算了,咖啡红茶小点心少一样都不掏钱。更别说怠慢留学生了。反正如果我是你就玩横的,什么最后一台,什么有人预订~全扯淡!上帝不满意你的服务你就该死。

QUOTE:以下是引用dalanren在2007-4-19 23:13:00的发言:那个没有用啊,
机器还在保修以内.
有那个只是在泡水,摔烂的情况下能管用吧
管用的,只要你加了它就必须给你修好的

带新生办AU能拿到介绍费吗?
我去试过了,没能拿到钱。不过还是帮英数的新生办了几个AU......
不过SB的事,我很郁闷!!
新生每人5000,100人的话,某人就会拿到50万啊!!!

我去试过了,没能拿到钱。不过还是帮英数的新生办了几个AU......

QUOTE:以下是引用dreamsflew在2007-4-19 23:38:00的发言:带新生办AU能拿到介绍费吗?

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

留学生还是用AU最合算了,其它的都是浪费.

东芝的手机又不好看!不如换个夏普的好