小春网

注册账号

[西日本] [求助]SB坏了修不好能怎么办? 24楼最新处理情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1月份新规的705T,办手机的曲折就不说了,有兴趣的去看我的空间.
3月份的时候发现,在太阳地,打开再关上后,小屏幕就有点变黑.不仔细看还真看不出来.
(1)于是我就去了SB店,问是不是坏了,能不能修,
费了N多的口舌,终于答应给我修了.
于是就修,原来机器里除了通讯录就全没了....
(2)修完了,单子上写着,现象未能重现,换了N个件.
我也没看,就签字接收.
又是一通倒腾通讯录.
终于拿到了我的手机,开心啊.
试着打开,再关上.
晕,比原来还重..... 没有任何改变.
发现还没好于是就继续修
.(3)终于又修好了,这次我长了个心眼,先试试再签字.
修理单子上写的见到了我说的现象,换了一堆件.
得,好了,不黑了.
回家.
没过几天,更晕了,发现居然更重了,原来是有点黑,
这回变成全黑的了......
(4)又去店里,这回我说什么也不修了.
2次了,换了那么多东西,什么用都不管.
我和他耗,磨,终于答应换台新的给我.
于是就去找新机器,结果发现短时间内找不到了.
日本没货...
于是让我回家听信.
(5)终于等到了一条短信,说没有这款了,
让我去店了.
我就又去了,还琢磨着能怎么给我解决.
到了店了,
啊,忘了说了,从第3次到店里我就换成店长接待了,
我也不再找别人了,就抓店长.
到里店里,就商量怎么解决.
由于用的是白色的SB,2年分期
解约是不可能,换别的款的机器也没得商量,
最后告诉我说能给我一台翻新的机器,不过没有保修....
这咱哪里能答应啊,这手机本来就是旧的,
要是坏了,咱哥们不是死定了?
说什么我也不答应.
店长就是牛,于是又开始打电话.
居然告诉我说有人预定了一台(我靠!都没有的机器了还有人预定,见鬼了)
有可能能说服人家不要给我.
我狂晕中..........
没办法,道理上讲给我换新品就不错了.
于是回家.
(6)终于接到电话,于是我又去了店里,结果店长不在.
别人还都办不了,于是回家.
(7)再次去,终于拿到了可能是全日本最后一台705T 新机.
开心啊,我太走运了!
于是一通折腾终于换了一台新的手机.
这回总算踏实了吧.
没过2天,就又发现同样的问题.只要小屏幕是显示操作中,
然后到室外,2-3次开关之后就和原来一模一样的黑屏.....
原来还需要在太阳光下,这次阴天都黑.....
郁闷死我了....
实在是不想修了,太浪费时间了,已经跑了7趟了啊.
什么都没解决,每次平均近一个小时的口语训练.
累啊...
我忍....
我忍......
实在忍不了了啊
凭什么啊
干吗我新办个SB,还多花了钱(我办的时候是1880一个月,2月份左右就变成980一个月了).
还没办我想要的手机,土的比我原来的AU屏幕还小.......
受不了了,我慢不能中.
于是我就又去了店里.
(8)晕,点背啊,店长又不在,于是给店员留话,明儿再来.
(9)我又来了.店里的几个人我几乎全熟了.
给店长演示,他拿台旧的vodaphone时代的705T,
和我一起走到屋外,现场体验.
于是发现确实是变黑了,SB就是不如vodaphone!!!!
哎,不过也可能这又给了店长希望.......
店长答应和厂家联系,看能不能有什么解决的方案,
不过还是需要时间.....
于是,我又回家了....
短信又来了,
告诉我说,经过一番讨论,
解决的方法是,
除了修理别无他法....
我靠!!!!
就这结果啊....
郁闷死我
跑了10趟SB修我的手机,
不知道最后会是什么结果....

在这里想请教大家,
不知道这种情况我还能怎么办?
能象SB索赔不?
我跑了10趟修手机都没修好啊!!!!!!!
有什么好的解决提议没有.
谢谢

打字手都累了,
也就打出了我半分的辛酸......
哎,估计大家也看累了....
抱歉

索赔!!
一定要索赔!!只要有证据!!找个律师事务所咨询一下!!

参照我在另一篇帖子里说的话:
但凡是与SoftBank相关的东西,都是骗人的~~~

对了,忘了问,你加入SoftBank的安心パック了么?

去找当地的消费者权益促进协会,就像中国的3.15一样,咨询一下比较好地说^

QUOTE:以下是引用gxcs在2007-4-19 22:47:00的发言:去找当地的消费者权益促进协会,就像中国的3.15一样,咨询一下比较好地说^

日本也有这组织?

SBsb,就是SB!!!
信号也不好,机型也一般啊。。。
据我所知九州英数的新生被学校带着去办SB!!
我看是带办的绝对不能是学校!!
肯定是有人看上5000日元的回扣了!新生也什么都不知道!!可悲!!

QUOTE:以下是引用小林和正在2007-4-19 22:49:00的发言:日本也有这组织?
有,具体叫什么我忘记了……

QUOTE:以下是引用dreamsflew在2007-4-19 22:43:00的发言:索赔!!
一定要索赔!!只要有证据!!找个律师事务所咨询一下!!

给推荐一个?

QUOTE:以下是引用小林和正在2007-4-19 22:45:00的发言:对了,忘了问,你加入SoftBank的安心パック了么?那个没有用啊,
机器还在保修以内.
有那个只是在泡水,摔烂的情况下能管用吧