小春网

注册账号

[婆媳关系] 题目我只能用救命了,关于婆媳关系,和中间的老公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我公婆来了4个多月了  还2个月回去 可是我真感觉 我要坚持不住了 现在想想 就想哭

我老公在我和她妈中间 里外不是人 她妈认为我老公偏护我 因为他妈和他抱怨我不好的时候 我老公总是替我说话 ,我认为我老公偏护他妈 我和他说他妈不好的时候 他也偏袒他妈 总说我不对  让我当机器人 他妈问我啥意见的时候 让我想想他妈要什么回答 再回答他妈  而不是回答自己的想法

他问我 说 既然你感觉我做得不好 --我怎么做才行,我在他妈和我面前 维护对方的好 不说对方不好 难道还是错的吗?我到底应该怎么做--我也不能回答他的问题 因为我也不知道他应该怎么做。 大家一定告诉我 这个时候 我老公应该怎么做 怎么说 ,怎么才能在中间起到润滑作用。
公婆来日本之前 我老公就和我说了 让我当机器人 当时我也是打算 想好好相处 可是这几个月以来 真的大大小小的事情 各种问题意见不一样 我真的都要得抑郁症了

之前 只有在紧张和大哭过 才有的胸闷 上不来气的症状 最近每天都有 真的感觉好憋屈啊 真的有时候 想死 但是看看自己可爱的孩子 感觉他们要是没妈 那得多可怜啊  想想我自己的妈妈 就我这么一个孩子 要是没我 她都60多了 可怎么活呀 想想我要是死了 我这2个孩子 大概就要归我公婆养了 我更是不能死

可是生活真的没啥开心的
头像被屏蔽
想开点,四个多月你都熬了,差这两个月了,没事白天带孩子出去走走,散散心啥的,产后抑郁症吧,我也有过,自己不也扛过来了嘛。为了孩子,要坚强哦
同情楼主,我也曾经有过那样的日子,太理解你的痛苦了。
想太多了,别理他们吧,自己多出去玩;公婆让老公去照顾。
乐观点吧 又不是一起生活一辈子。。。
大家都一样,生孩子后,容易情绪波动。把不愉快写具体出来,让大家给你分析下。我当时也是一样。不然,你来找我玩吧,我会劝人~呵呵~
不想活太严重了,你趁机回娘家玩玩呗!
灌水米妮 发表于 2014-7-13 19:11
大家都一样,生孩子后,容易情绪波动。把不愉快写具体出来,让大家给你分析下。我当时也是一样。不然,你来 ...

你在哪呢 我也找你玩去
让他们回去呗。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表