小春网

注册账号
楼主: 落幕

[手续参考] 大龄准妈们,过来人告诉你生娃养娃年龄不是最重要的,身体,健康,身体,健康很重要

富得就缺钱 发表于 2014-7-1 13:13
除了穿衣打扮要注意不脱离年龄太远
除此以外,我基本上属于想干吗就干吗,不受年龄性别智商控制,不给自己 ...

就咱俩去九州旅游肯定要选择电车,这一路肯定想在哪儿下就在哪儿下去逛逛的感脚。

我就喜欢跟着感觉走,虽然大多时候我的感觉都跑偏。
回复 1 0

看完好安心 一直不想早要孩子 都怕晚了会不会大人孩子不健康啥的
看来不用想那么多啦
mm的题目写的好长啊 好帅气 ^_^
回复 1 0

haiyin45 发表于 2014-7-1 13:23
看完好安心 一直不想早要孩子 都怕晚了会不会大人孩子不健康啥的
看来不用想那么多啦
mm的题目写的好长啊  ...

mm,不想误导你哈。早要孩子肯定好处大于坏处。不过如果已经晚了也不要有心理负担。

落幕 发表于 2014-7-1 13:25
mm,不想误导你哈。早要孩子肯定好处大于坏处。不过如果已经晚了也不要有心理负担。 ...

是啊 原来一直都没考虑要孩子的事儿
俩人上学 工作 闲时间下来去旅游挺好的
近两年两头父母都老了开始有想法啦
三十来岁才要考虑 想着还是再自在几年再说吧
就像mm说的 保证好健康 心里踏实多啦

同样是30以后才生的飘过。不是不想早生,是没那条件。
研究生毕业就25了,和老公就是当时的男友过了1年半两地生活然后领证来日本。
等回国办了婚礼都28了,又玩了将近1年,突然发现自己都要30了,这才想起生孩子。
没想到不是想怀孕就立马能怀,所以生完都30多了,现在是俩娃的妈。
怀孕时一切正常,虽然是剖腹产但是恢复很快,下午5点抬出手术室,第二天中午下地走,出院时健步如飞。
所以不觉得自己和20多岁生的相比有什么不足。但是还是相信20多岁生是最好的。
所以有条件早生就早生,没条件的到30以上的也不是问题。

haiyin45 发表于 2014-7-1 13:29
是啊 原来一直都没考虑要孩子的事儿
俩人上学 工作 闲时间下来去旅游挺好的
近两年两头父母都老了开始有 ...

mm,孩子不是说要就有的,如果各方面条件ok了,就不用避孕了,有了就养着,没有也无所谓。因为我是计划外怀孕,不觉得什么。看到版里有备孕很久的mm,如果考虑到这些就不必再等了。

想和LZ交朋友,肯定乐观向上、没烦恼!

我也觉着意志力很重要,还有就是自己的体质,多注意锻炼身体会好些吧

胖死不发愁 发表于 2014-7-1 12:14
。。。健康最重要。。。

你真是这么想的咩?

我觉得生孩子有瘾啊,同意吗?
这老2才2岁半,我还想要,但是经济不允许啊,,,,,,,
有时候真的觉得挺可怕的,总算是理解电视里生10几个娃的妈妈的心情了。。。。。。
还好,还有点理智