小春网

注册账号
楼主: 山东爆米花

有请有产检经验的姐妹进

QUOTE:以下是引用依依路在2007-4-17 13:44:00的发言:恩....我也是在三个月前做过一次阴超,,,感觉怪怪的,,,呵!
现在15周了,上周去检查了,就是肚子上的B超了,还抽了血,一共一万五呢...
我想问问各位过来的JJ,日本的医院一般多大才告诉你男孩女孩啊,呵,现在看到好多漂亮的BABY衣服都不敢买,想早点知道男女了就可以下手了,,,呵呵
你5月底6月初时候问医生,那个时候看的比较准的说~~
我以前看到粉红色的小礼服可想买了,一直忍啊忍,……可惜啊,医生说是个儿子,不过现在心态也改过来了,看到小男孩玩的东西也觉得可爱了,^_^
不过,还是想要个女儿,所以现在买的衣服都是男孩女孩都可以穿的
[em05][em05]

女孩多好啊

QUOTE:以下是引用catharine在2007-4-17 15:03:00的发言:你5月底6月初时候问医生,那个时候看的比较准的说~~
我以前看到粉红色的小礼服可想买了,一直忍啊忍,……可惜啊,医生说是个儿子,不过现在心态也改过来了,看到小男孩玩的东西也觉得可爱了,^_^
不过,还是想要个女儿,所以现在买的衣服都是男孩女孩都可以穿的
[em05][em05]谢谢...呵呵
是呀,我朋友也说,在日本医生很谨慎的,一般不看清楚是不会跟你说的,所以我急呀,要是在国内,虽然现在医院都不给说男女,但是找个熟人做个彩超,4个多月就能看清楚了,呵呵
我也是超喜欢女孩子的,打扮起来多好看啊,男孩子的衣服就想对单调了,,,,可是之前一直非常想要女孩子,可是真正到了这会儿,觉得男孩子傻傻地也挺好玩的,呵...
对了,我还想问问哦,国内都说日本的检查比较细致,我就不知道细致在哪,一般排除胎儿畸形啊什么的要到什么时候做啊??其实孩子多重,男女都不是重要的,知道孩子各方面健康才是最重要的,是吧?:)

检查时间到了,显示是男宝宝。
我也没问,医生自己说的。

[em02][em02]

QUOTE:以下是引用依依路在2007-4-17 17:56:00的发言:谢谢...呵呵
是呀,我朋友也说,在日本医生很谨慎的,一般不看清楚是不会跟你说的,所以我急呀,要是在国内,虽然现在医院都不给说男女,但是找个熟人做个彩超,4个多月就能看清楚了,呵呵
我也是超喜欢女孩子的,打扮起来多好看啊,男孩子的衣服就想对单调了,,,,可是之前一直非常想要女孩子,可是真正到了这会儿,觉得男孩子傻傻地也挺好玩的,呵...
对了,我还想问问哦,国内都说日本的检查比较细致,我就不知道细致在哪,一般排除胎儿畸形啊什么的要到什么时候做啊??其实孩子多重,男女都不是重要的,知道孩子各方面健康才是最重要的,是吧?:)
日本没有排畸
感觉没有国内检查的东西多

QUOTE:以下是引用淡淡丁香在2007-4-17 18:02:00的发言:日本没有排畸
感觉没有国内检查的东西多
是哦???那真的还没有国内详细啊???郁闷各....
国内是彩超和4D的都很普遍了,,,,
我上周满15周的时候去抽血,医生扎了四针才找到血管,疼死我了,老公在一旁生气也不敢多说,否则只有换医院的下场,,,出来后,我们就说了,中国医生倒是一扎一个准,主要是练习的多了,呵呵

QUOTE:以下是引用依依路在2007-4-17 18:33:00的发言:是哦???那真的还没有国内详细啊???郁闷各....
国内是彩超和4D的都很普遍了,,,,
我上周满15周的时候去抽血,医生扎了四针才找到血管,疼死我了,老公在一旁生气也不敢多说,否则只有换医院的下场,,,出来后,我们就说了,中国医生倒是一扎一个准,主要是练习的多了,呵呵
日本医生实践经验肯定不如国内的医生
ps日本也有4D,但是不是必查的项目,不知道怎么回事
[em01]

日本也不是每家医院每个医生都比中国的好呀~~
一般大家比的时候也是看平均的和最好的,
我几个比较要好的日本朋友就提醒我最好不要到小医院检查,日本人重男轻女也是严重的,所以有些小医院的医生故意说谎的情况也是有发生的~~

头像被屏蔽

刚检查回来,就是做了个阴超,问了些简单的问题,说现在还太小,等过2周再去,就可以听见胎心了。给我张照片,说是6周了,就是那么个小亮点,走的时候紧张的忘记拿了,呵呵[em04]