小春网

注册账号

有请有产检经验的姐妹进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位姐妹,我下周差不多就7周了,准备周三去第一次产检。现在对这个心里还没底。主要是我日语差,到时候老公请一个日语好的女同事跟我一起去。我的顾虑就是,检查某些部位的时候,还有做b超的时候,医院有给准备方便检查的衣服吗,还是就把自己的衣服脱下来直接检查。我怕到时候人家医生跟我说,我听不懂。检查的时候那位朋友应该不能跟我在一起的吧。
再就是第一检查,一般需要检查些什么项目呢?
[em26][em26][em25][em25]

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用不知不觉在2007-4-14 14:38:00的发言:船桥那个什么オキナ医院,可以说中文。
检查你一个人进去,不需要你说什么话,内诊。很快的,裤子都要脱掉,衣服不用脱,呵呵。
[em04]嗬嗬,我说的衣服就是指裤子,因为不好意思所以没有直接说。那个医院是私立的吗?费用高吗?具体在什么位置呢?[em04][em04]

你在什么地方啊

QUOTE:以下是引用jialing1027在2007-4-14 15:51:00的发言:你在什么地方啊我住西船桥,附近有个船桥中央病院,不知道怎么样,主要是离家近。

老公没有时间吗?我以前去产检,经常能看到家人或者丈夫陪同的,虽然我从来都没有得到过这样的待遇.如果可以让老公陪同是最好的了.例如周六也开门的医院.
如果日语不太好.估计是有些心虚的,最好第一次去让老公陪同吧.以后的话大都差不多的程序了.楼主心里也有底的.

我去的医院里,内检的时候都有一个帘档着,看不见医生。女性朋友也可以一起进去的,

QUOTE:以下是引用山东爆米花在2007-4-14 16:04:00的发言:我住西船桥,附近有个船桥中央病院,不知道怎么样,主要是离家近。
我以前是在行德的医院作的检查,虽然是男医生觉得别扭,但是以后也就习惯了,我住在浦和,下周也没什么事,可以陪你去的,不过到里面检查的时候好像不能和你进去,如果你需要可以发短信给我。

我去的医院家人可以跟进去,当初不知道都是我一个人进去.现在老公不能陪我去时,我就带个录音的,把医生说的话录下来带回来让老公听.[em01][em01]

QUOTE:以下是引用紫苏叶在2007-4-14 17:40:00的发言:老公没有时间吗?我以前去产检,经常能看到家人或者丈夫陪同的,虽然我从来都没有得到过这样的待遇.如果可以让老公陪同是最好的了.例如周六也开门的医院.
如果日语不太好.估计是有些心虚的,最好第一次去让老公陪同吧.以后的话大都差不多的程序了.楼主心里也有底的.
恩,老公怕对医院里的有些词也不明白,所以第一次检查准备找个日语好点的女同事陪我去,呵呵。