小春网

注册账号

[夫妻秘话] 半仙说,生男生女的秘密在于。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

半仙是我同事,一个40多岁的日本大叔,平时喜欢算卦什么的,我称之为“半仙”。
我怀老二的时候,一天午休,问他:我肚子里是男是女?
他听了一乐:是男是女你比我清楚啊
我:??
他说:是男孩是女孩,是在射精的那瞬间决定。夫妇两有同样念头的话,是女孩,反之是男孩。仲良し夫婦常常生女孩就是这个原因。

那个瞬间,我想什么来着?仔细回想了一下。
怀老大是2011年3月,地震,福岛核泄漏,人心惶惶。我想:这次可千万别怀,过几个月再怀也不迟。
怀老二是去年6月,天开始热了,我想:等凉快了怀就好了,7,8月份孕吐太难受了。

回来和老公核实,我:那个瞬间,你想啥呢?
回答:没想啥啊
我:再好好想想
回答:就一个字”爽“!

我家2个儿子。 看来,半仙理论完全适合我家。

补充一下
半仙也就是一个会社员,业余算卦,别太较真啊。

没看太懂
哈哈,是不是说楼主家俩男孩?
半仙的理论貌似和産み分け法介绍得不太一样呢。
lz家是男孩?

没看明白。说说结果。
我也没明白
对,每次我和我老公想的都不一样,所以我家2个儿子,呵呵。
哈哈,看到最后一句我笑了!
我家跟你老大一样情况,准哦

学雷锋做好事。。。
楼主的意思是
她老公2次都爽了
她还不够爽

等哪天她也爽了
就能怀女儿啦
limi 发表于 2014-6-12 11:42
对,每次我和我老公想的都不一样,所以我家2个儿子,呵呵。

是要想的1様就是女、不1様就是男
哈哈哈
LZ太逗了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表