小春网

注册账号
楼主: 我去名古屋

[语言学校] 大专毕业生去日本读什么好?

语言确实是个问题。我也刚刚开始自学。呵呵,我在北京漂着。

专业还是个人兴趣爱好啊

我也在愁呢... 今年的10月生  国内 大专专科毕业 不是本科生 郁闷啊 过去不知道怎么办好...实在不高兴读大学啊 都22了 算上语言学校+大学四年出来=28....晕死 昏倒了..编入..考虑过..可惜我日语又不咋样 郁闷死 这个情况 能不能语言学校出来后想办法联系教授什么的??想读 研究生啊...

我的情况也差不多 在国内念的是民办大学 但是有16年得学习经验 和成绩证明 这样也可以联系学部研究生么?

可以编入吖。。。

就是从大三开始读么。。 不可以申请学部研究生资格是么。。

软炸里脊 发表于 2007-4-10 06:48
你跟我的情况一样~~呵呵,我自己联系了个大学,3年编入,直接进学部~~也就是2年之后拿学士学位.我的学长有的找 ...

求大学的名字

xiangzuo 发表于 2011-9-7 23:44
求大学的名字

没有名字不名字的  这个要自己联系 首先要在自己心仪的大学里面挑好专业 和教授 然后用EMAIL联系  表达你想跟随他研究课题的意愿 然后等回信
具体操作http://www.incnjp.com/thread-135-70-1.html这个帖子有
这个事情主要看人品。。 人品好的 原地复活满状态 大家懂的

太苦逼了啊。。。。那么编入考都考什么啊。。
什么时候考呢?这种考试语言学校会有辅导课程吗?
我准备先去语言学校读得说。。。。

感觉不管怎么样语言都要学好的说,平常交流都不很顺,专业的语言也不太能听懂吧。在国内信息比较缺乏,去读语言学校的时候到处跑跑收获会比较的多吧= =