小春网

注册账号
楼主: laoyang

[西日本] [讨论]春天来了,今年出了不少新的数码相机,都不贵,也特别好,不知道买那个了.

QUOTE:以下是引用foxrain在2007-4-9 11:43:00的发言:
这话对,单反的快门声音一听就爽,绝对不象数码的延迟感。
可惜现在还用这松下的fz30勒。等把功能研究透了再考虑fb吧
5月回国帮女朋友带台canon kiss x,单套机,准备再买个腾龙的18-200的广角头。加起来11万左右,评测好像比nikon d80要高,说起来还是更相信canon一点哈
nikon d40就别考虑了,600万的单反,虽然效果肯定比卡式机好,但是等入门了肯定不够
Kiss X用的是Kiss的底子,关系跟40x和40是一样的,跟80D不是一个级别~~~
虽说不能凭感情论事,但有关佳能和尼康在专业领域的表现,基本上看世界杯或者两会新闻发布会摄影记者席的比例就可见一斑,绝不是平分秋色的说

QUOTE:以下是引用laoyang在2007-4-8 20:49:00的发言:真专业啊,我去看了,网上也说尼康d40的特好.看来就是它了。哈哈
放心买去吧 就是这款哈哈
研究很多天了 从价格 性能各方面还是不错的哦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我在国内~~还没有去日本~~本来想在走前买个数码相机~~但看了这么经典的帖子~~不买了不买了~~晕了~~

头像被屏蔽

嘿嘿~D80吧~

弄得那么专业干什么,ixy10就不错

能介绍一下尼康d40吗?我也想买。“一眼”是啥意思?[em06][em06]