小春网

注册账号
楼主: 荒野大吃货

五一回国两三事

来杭州也不叫我一声。。。

错过了飞机         

总结得真好,赞!

jimtea 发表于 2014-5-22 18:05
五一在新加坡金沙吃早餐 无意撞见刘易菲和一中国boss密度周末
俺懒得拍照了 老婆倒是兴致勃勃绕着小龙女转 ...

中国boss是谁??
我也在新加坡,从没住过金沙酒店。。。

jimtea 发表于 2014-5-22 18:22
我过会上张照片 刘亦菲俺懒得跑跟前拍照
好吃的我拍了一大堆哈哈
黑胡椒大螃蟹 是老同学推荐的 据说是当 ...

仁兄还在新加坡么?我也在,哈哈。
什么时候回日本?

riyuuden 发表于 2014-5-23 15:26
仁兄还在新加坡么?我也在,哈哈。
什么时候回日本?

黄金周带老婆去玩得呀 现在已经回日本啦
小龙女身边的那大叔 貌似40多 长得一般 挎着小背包 一看就土豪样
在大堂早餐 二人进来时候 刘从头到尾没有意思笑容 大叔色迷迷拉着她的手得瑟
一看就是昨晚奋斗过了
我百度了照片给老婆看 然后老婆确认完了就去刘周围兜了几圈
估计就是来度个周末的

我最喜欢这一段:都说高级的感情最终形成精神和意识,而低级的感情只能沦落为脾气和情绪,可真正走进平凡每一天才会知道脾气和情绪对我来说才是最亲近的。  当然整体文章太赞了,稀饭。

jimtea 发表于 2014-5-23 15:35
黄金周带老婆去玩得呀 现在已经回日本啦
小龙女身边的那大叔 貌似40多 长得一般 挎着小背包 一看就土豪 ...

这是大新闻啊,私信下大叔的姓名呗?
我没事了也去金沙酒店盯个梢。。。

偶尔会和客户去金沙 酒店的船上的bar里喝酒,

riyuuden 发表于 2014-5-23 15:37
这是大新闻啊,私信下大叔的姓名呗?
我没事了也去金沙酒店盯个梢。。。

哈哈 名字不知道 那天没什么兴趣跑到人家面前拍照的话 太挂三了
我跟老婆说 新就这个酒店最有名 住这里的吃早饭的话都在大堂那个餐厅
碰到这种小明星约会的 其实挺正常的 嘻嘻
57楼的泳池不错的 早上和晚上都泡了

回国事之一,这得赞一下雪叔~

雪叔在我印象里越来越高大,越来越男人了,哈哈,羡慕啊