小春网

注册账号
楼主: 荒野大吃货

五一回国两三事

9835 发表于 2014-5-22 18:15
你绝对看的
韩语无师自通

我主要看韩国电影,有段时间喜欢上一个叫金基德的冷门导演然后就一发不可收拾。

看韩剧的最大看点就是韩国的各种小凉菜。。感觉真是艺术啊

不知你对韩国料理可有研究?我就会吃不会做

荒野大吃货 发表于 2014-5-22 18:19
太羡慕你了。。

竟然还有胡椒蟹,我都没有吃过呢!等我去百度一下

我过会上张照片 刘亦菲俺懒得跑跟前拍照
好吃的我拍了一大堆哈哈
黑胡椒大螃蟹 是老同学推荐的 据说是当地人比较爱吃的

荒野大吃货 发表于 2014-5-22 17:46
你早说要喊他,那我得修改一下错别字们呀!
好丢人

哪有错别字,没有~

没事儿,他老佩服你了,,,哈哈哈

荒野大吃货 发表于 2014-5-22 17:46
你早说要喊他,那我得修改一下错别字们呀!
好丢人

哪有错别字,没有~

没事儿,他老佩服你了,,,哈哈哈

晴天2月 发表于 2014-5-22 18:19
好感动,好感慨的文字 ,久违又新鲜 !赞啊!

1. 能承受得起你生命的分量的人,才好托付一生 。ps,画画好 ...

写的时候因为总结不出来索性罗列,但总觉缺了精髓。看晴天MM这段精彩总结之后感到终于才算连贯明暸。

幸福总是很相似,不过是折射在每只眼睛里的形状各有不同而已。
聪明如你,一定会将幸福牢牢看不清楚,让它无所逃遁。

我家那个最怕学院风啊。。他最清楚,我在这里学院他就必须给我翻译更多的论文,他要看到这个肯定会说,媳妇儿,能不能少聊天,自己多花点时间翻译点啊,我快累死了。。哈哈

财迷小祖宗啊 发表于 2014-5-22 18:20
累死丫的
看了我真想抽她!
艾马

我看到她刁难酒店搬行李的男生的时候就没忍住,管他神马淑女不淑女的,我当时觉得不说她我就憋屈死了。

她竟跟我说,既然花钱住高档酒店里就应该理直气壮的要求酒店提供各种服务,不用不好意思。。

呵呵

荒野大吃货 发表于 2014-5-22 18:32
我看到她刁难酒店搬行李的男生的时候就没忍住,管他神马淑女不淑女的,我当时觉得不说她我就憋屈死了。

...

但是首先要知道掏钱的是谁啊
果然日本人出门不要脸那片课文是正确的
真特么够不要脸!

财迷小祖宗啊 发表于 2014-5-22 18:20
累死丫的
看了我真想抽她!
艾马

咋还暴躁上了,昨天刚看的星星。

哎呀,你可咋整,情绪这个不稳定啊。

jimtea 发表于 2014-5-22 18:22
我过会上张照片 刘亦菲俺懒得跑跟前拍照
好吃的我拍了一大堆哈哈
黑胡椒大螃蟹 是老同学推荐的 据说是当 ...

好啊,我等你上照片,一定@我啊,,,

刘亦菲神马的我不关心,只要有吃的就够了!!

荒野大吃货 发表于 2014-5-22 18:20
我主要看韩国电影,有段时间喜欢上一个叫金基德的冷门导演然后就一发不可收拾。

看韩剧的最大看点就是韩 ...

这么好的帖子,我都给歪楼啦,惭愧下