小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: kokakuko

[育儿成长] 1岁2个月的娃,吃饭费劲怎么办?断奶粉怎么断?

beatriz 发表于 2014-5-10 15:02
我儿子也是一岁2个月,恨不得雇人给他喂饭,虽然吃,但手里老要玩点什么,一顿饭喂好久好久,因为吃饭经常 ...

有妈妈在身边真好。

我是属狮子的 发表于 2014-5-10 10:17
我家可爱吃面了,什么番茄鸡蛋面,红烧牛肉面,炒面,吃的比我都多。。。。弄点口味稍微重滴,多放点糖, ...

俺家这个不爱吃面条呢。面条也得怼碎了才吃,一段一段的都得用手拿出来。这是不是特性啊?我也给放盐,不过不多,老人们都说咸淡吃重了,脾胃会不好。可能也没味道不浓,她也不爱吃。我也试着做做你说的几种。哎,说实话,吃也吃不了几口,做一顿费时间废材料,真的是不爱做呀。

kokakuko 发表于 2014-05-11 20:57:21

宝宝真乖,很可爱。宝宝的美食做的真好。说真的,跟你比我不是一个称职的妈妈。都没花精力给我闺女做像你

小孩子吃饭战场都很壮观,我也不怎么做饭,但孩子的跟老公轮流坚持做,毕竟小,糊弄不得,身体打下基础最重要。

beatriz 发表于 2014-5-11 22:05
小孩子吃饭战场都很壮观,我也不怎么做饭,但孩子的跟老公轮流坚持做,毕竟小,糊弄不得,身体打下基础最 ...

是的。为我自己检讨。我以后也要给孩子做。

kokakuko 发表于 2014-05-11 20:57:21

宝宝真乖,很可爱。宝宝的美食做的真好。说真的,跟你比我不是一个称职的妈妈。都没花精力给我闺女做像你

加油啊!我朋友也是孩子上保育了,她是双胞胎哦,2岁恶魔期,那才叫打仗的早上呢。但她坚持给孩子们做一个汤、一个沙拉、一个菜,晚上回来也做,2个女儿养的很漂亮!宝贝那么小,随着长大,气色、身材、头发质量等都会慢慢看出幼儿时期饮食质量。