小春网

注册账号
楼主: Selinaz

✿✿趁没人,聊聊我第一次也是最后一次相亲的经历✿✿

Selinaz 发表于 2014-5-5 15:56
我应该对那女的又抓又挠再上脚是么?

哈哈,又抓又挠再咬两口……

我感觉很男人啊 保护女孩 在外面凶的男人一般回家对老婆都不粗的

在国内还是在日本发生的这种事情啊 ?在日本不可能吧

我觉得挺好,是我我也动手。虽然不会主动打那个开车的,但是要是动手碰自己人了,那就算他倒霉了。

XiaoCC 发表于 2014-5-5 16:18
相信LZ有足够的智慧来判断这个男人是英雄还是莽汉。哈哈!

嗯,借你吉言~

算了,他不适合我~

sika 发表于 2014-5-5 16:41
是你说那男的练过呵。
国内街里那环境,到处都是欺负人看不起人的事,
有一类人最怕的就是被人看不起。 ...

我只说过他练健身的,你居然猜出他练自由搏击的~呵呵~

对,国内现在这种情况挺多,他也就是觉得自己认识的人多,所以我不是太喜欢这样的个性,男人最好要低调,而不是跟个毛张飞一样的~

爱情的脸孔 发表于 2014-5-5 16:43
楼主这是在说国内的事儿吗?原来在北京,女神受惊了。

认错人了啊,谁是女神啊,孤云开玩笑的你也信~

十木鸽 发表于 2014-5-5 16:48
说实话,这男的有点冲动了,
况且和你是第一次见面的,这样做,太让人大得眼镜了,

嗯,小不忍则乱大谋啊,不成熟这个男生~

也不像你说的那么玄乎,就是在北京的话,有关系的人底气就会很足,就像他一样打人不计后果,没关系的一般会考虑一下后果~

他帮我打人也是由于他第一步太冲动了吧,开车的滴就滴吧,随便滴只能说开车的品德不好,但也不至于看见这样的人就去收拾,收拾的过来么?总的来说还是年轻,火气太旺,多经历点事儿估计就好点了

十木鸽 发表于 2014-5-5 16:48
说实话,这男的有点冲动了,
况且和你是第一次见面的,这样做,太让人大得眼镜了,

嗯,小不忍则乱大谋啊,不成熟这个男生~

也不像你说的那么玄乎,就是在北京的话,有关系的人底气就会很足,就像他一样打人不计后果,没关系的一般会考虑一下后果~

他帮我打人也是由于他第一步太冲动了吧,开车的滴就滴吧,随便滴只能说开车的品德不好,但也不至于看见这样的人就去收拾,收拾的过来么?总的来说还是年轻,火气太旺,多经历点事儿估计就好点了

Trade 发表于 2014-5-5 16:54
这男的也没什么的
不是他挑衅的
他不也是一直忍着呢吗

怎么说呢,总的来说,他还是不成熟啊~

多经历点人和事儿就能磨得圆滑点了,,,