小春网

注册账号

✿✿趁没人,聊聊我第一次也是最后一次相亲的经历✿✿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

黄金周我姥爷住院了,所以我哪也没去,一直在医院陪护~经常推着轮椅带着姥爷到处逛,所以就跟一位奶奶认识了,也很聊得来,她问我结婚没,热情的要给我介绍BF,说她孙子刚从美国回来玩儿,让我俩认识认识~说实话我对相亲一直很抵触,一是因为我跟陌生人没什么好聊的,一见陌生人我脑子就断片~二是我真觉得自己不适合相亲,我一直觉得还是自由恋爱最好~奶奶跟我说她孙子87年的,现在还在美国学医~我一听更不愿意见了,我不是太喜欢比自己的小的男人,我觉得比自己大的男人更会心疼照顾人~
但又不好博老奶奶的面子,所以就答应奶奶了,权当认识一个新朋友~
后来奶奶就把他约在医院,还没来的时候,我就在勾画他什么样子,估计个头在173-178左右,瘦瘦的,带个眼镜,性格比较古板~医生嘛,一般给我就是这个印象~结果来了大跌眼镜, 190的个头,一看就是练健身的,特壮,长得说实话真挺帅,一点儿都不像学医的~我虽然不是花痴,但我确实被他高个子打动了,我也犯花痴了~
后来他约我出去走走,我们就出去了,一路上我很少说话,但他很会逗人开心,所以也不显得尴尬~他还不时问我走路累不累什么的,后来就找个安静的咖啡厅聊聊天,相处的也挺融洽的~
后来聊了好久,我一看挺晚的了,就提议回去吧,然后我俩路过一条很拥挤的街,他拉我手过马路,我也没抵触,我俩就一边走一边聊,突然后面有个车再滴滴的按喇叭~按了几声,我后面的一对儿情侣躲开了~一会儿那车又在滴滴滴,一直不停的滴滴,人都堵在那,都不容易过去,何况车了~可后面的车还在不停的滴滴滴~他顿时不高兴了,走过去就让那车上的光头男下来,车上的年轻人开始没下来,一直在车里骂,让他一下子从车里拖出来了,接着就是一顿打,这男的一看就练过,光头男明显不是对手,被打趴下了,给我吓得开始楞在那半天没缓过神,后来,清醒了,赶紧去拉他,让他们别打了,一堆行人围过来看~我实在拉不动,拉的我腰酸腿疼的,还那么多人看,我真怕一不小心就上了优酷~人家女朋友看见男朋友被打不乐意了,也上来打他,还骂脏话,骂的那叫一个难听~然后我看见他胳膊被那女的划伤了,就寻思赶紧把她拉开,别不小心打急眼了打到她~结果不注意,那女的啪一巴掌,扇我脸上了,嚯,我脸一阵麻,真下死手~结果那男的,看见了我被打了,竟然也打了那女的一巴掌,把我看愣在那了~这还带打女人啊??
然后就没有然后了,这是一典型战争贩子啊,遇到事儿一点儿都不能忍,跟小孩子的性格一样~说实话我真不太喜欢这样的性格~毕竟我也不小了,不是上学那会儿光看长相什么都不顾的年龄了,现在想找的是比较踏实,EQ高,遇到事儿能冷静处理的大人了,不是动不动就会用武力解决的小男孩~回来跟朋友聊起这事儿,她们都说这男的挺好的,说我奇葩~
我是奇葩么?哎~相亲果然还是不适合我~

评分

吹OOOOO + 22 人气的楼主又来气人了

动手的男人最好别找 嘿嘿

天草秀一 发表于 2014-5-5 15:36
动手的男人最好别找 嘿嘿

昂,这个真分事情,被人打了,我觉得还手很正常,但一点儿小事儿就动手,一点儿都不淡定啊~

PS好久没见你了,最近干吗呢?消失了?

神马事都经历下。。挺好。。不经历不知道怎么回事。。好多事还没经历过。。

头像被屏蔽

今天001 发表于 2014-5-5 15:39
神马事都经历下。。挺好。。不经历不知道怎么回事。。好多事还没经历过。。 ...

昂~一些儿不好的事儿就不必要经历了吧?

你最近也潜水了?

头像被屏蔽

北京的花儿 发表于 2014-5-5 15:41
各方面都是一场混战呀。

呵呵。

美女说的啥?

为你报仇打打你的女人你还不乐意,那叫那男的该怎么做,随那女人打你啊?

头像被屏蔽
回复 0 2