小春网

注册账号

[夫妻秘话] 生完孩子后和老公从没有过××的姐妹请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

平心而论婚前我老公那方面就比较冷淡,也包括新婚。
前年生完孩子后到现在差不多三年(孕期就不用说了)都没有。
孩子快两个月的时候,老公提出过,可是我当时太累了,有点时间就想睡觉,所以就拒绝了。现在想想有些后悔,他本来就不是很主动的人。。
孩子一岁之前我那方面没什么欲望,也无所谓了,但是孩子马上就两岁了,期间一次都没有,总觉的异常。

想过各种可能的原因,也跟老公很认真地谈过,都无济于事。
我可以确定他在外面没有人,他是一个工作狂,永远把工作摆在第一位,他觉得陪女生约会简直就是耽误时间。
我们的感情还算好,基本没什么矛盾,虽然老公不怎么做家务,但很努力地工作,也很疼爱自己的女儿。

我曾经问他是不是 讨厌我了,他说没有,而且我们也都希望有下一个孩子,可是现状是。。。。
也许再过两年会恢复,但目的性太强,觉得很悲哀。

有没有情况和我类似的姐妹呢?(至少一年以上没有的姐妹吧)

肯定是有问题了。
三年!太夸张了吧!
头像被屏蔽
是太夸张了 很有問題哦
太夸张了。
比较夸张……
看来没有情况相似的姐妹啊。。。
其实日本这样的夫妻挺多的,中国看来少。。。
有些家确实是这样。
没兴趣,也没精力。
尤其是有了孩子的家。
我觉的孕期和生完孩子一年内还可以理解,
两年就太长了吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表