小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2019-5-23 13:49
用你老公的名义申请父母么,应该是不行的,永驻的人是没有这个待遇的,只有高度人才有这个制度。 ...

谢谢老师回复。我是高度人才,用我的名义申请。但是我的年收只能开出来600。我老公那边刚开始经营公司,是代表者。想问他那边怎么开未来年收呢?该跟普通就职不一样吧。

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2019-5-24 17:54
当然不能同时申请了。

可以同时申请的

yuki行政書士 发表于 2019-5-23 12:33
有可能是时间差的问题,但是我觉得最好在面谈的时候实事求是,一次小违反,应该是没有什么大影响的。二次 ...

好的,谢谢老师。

我2月份刚离婚,他3月份离婚的,现在孕7个月的话来算,孩子名义上不能做他的亲子,他3月刚跟前任(永驻者)办完离婚手续。帮他申请家族滞在的话孩子为借口是用不上的,只能说他愿意照顾我跟我的孩子,好好一起在日本生活。之前在日本有2次到期回国记录,第一次是留学后回国发展,第二次是4年后与永驻者结婚来日,分居后转投资经营,一年后更新没下转了特定活动31天,后面又更新2次特定活动31天,最后一次到期,2019.2月回国,没有违法犯罪记录,这样帮他申请家族签证是不是也不好申请。也许入管会觉得他的目的性很强你好,请问一下,我2月份刚离婚,他3月份离婚的,现在孕7个月的话来算,孩子名义上不能做他的亲子,他3月刚跟前任(永驻者)办完离婚手续。帮他申请家族滞在的话孩子为借口是用不上的,只能说他愿意照顾我跟我的孩子,好好一起在日本生活。。这样帮他申请家族签证是不是也不好申请。也许入管会觉得他的目的性很强

老师请问一下我明年4月申请永住就在昨天交通违反,被罚了反责金6000
这样对我明年申请永住有影响吗?

申请永住的时候要对此违反做出说明吗?申请材料中好像没有问有没有交通违反等需要填写的项目。

需要对此说明的话,就是打印一张说明就可以吗?

请问。留学转就职签证。审查已经3月了 没有让追加任何材料 打电话到入管局 告诉说还在审查中。这意思是说明还要审查好久 还是说也有可能第二天就审查完了。或者说如果快审查完了他会告诉你快审查完了  审查中就是还要审查好久的意思吗? 还有就是已经审查那么久了心里十分不安。是不是审查三个月以上就一定有问题下不来了

头像被屏蔽