小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

老师您好,2009年4月来日,现在来日10年,上学5年,工作满5年,想申请永住。留学生时期的市民税滞納过,2016年补交了。请问对申请永住有影响吗?写理由书的时候需要把这个事情交代一下吗,并说明以后不会再拖延交税。

我要的世界123 发表于 2019-5-20 11:39
老师您好,2009年4月来日,现在来日10年,上学5年,工作满5年,想申请永住。留学生时期的市民税滞納过,201 ...

老师您好,补充一下,市民税是2011年的,但当时一直认为自己是留学生可免除对象没有在意。后来大约是2015年左右发给我几次信封,记得里面是红色的纸,后来直到2016年才补交了。这种情况下,永住理由书需要写吗,并表示以后不会再晚交。

老师,辛苦了。我是高度人才,老公永驻,今年开始经营公司。现在想用高度把父母申请来长期带小孩,老公那边要怎么开具未来年收这项呢?他第一次要开这种证明,自己是代表者,不是从业者,不知道这时候的未来年收要怎么开。又不敢乱开一气,怕影响公司,毕竟刚刚开始。

头像被屏蔽

老师,您好,请教个问题。我去年申请永驻被拒,问了理由是因为第一年包括自己家庭人数达到7个人,但是收入只有520。第一年这个不达标,所以被拒了。我问她第二年也是7个人,年收有552w,这个没问题吗?入管那边的人说这一年没有被归为不许可理由,叫我今年6月份可以再放进去。您觉得7个人,552w够吗?如果不够,去税务局把人数去掉1个,补税,会好些吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

老师帮忙给个建议,技能签证,在日10年以上,想申请永驻,抚养老婆,和2个孩子,年收380万,老婆家族年收100万,税和保险都交,这样条件值得申请吗?