小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

头像被屏蔽

你好,yuki行政書士
我今年第二次办配偶签更新下来还是给了我一年,请问配偶签要满足什么条件会给3年呢?还是一般都是1年 1年 3年这样给的呢?

头像被屏蔽

你好,yuki行政書士
再麻烦问一个问题,我上周四(11月2日)打电话问家族签已经审完了。到今天没收到就打电话过去,说还在准备中,一般审核完之后大概多久能收到结果?他们说的准备中不会是什么不好的消息吧?

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2017-11-8 17:54
结果是审查结束了,应该还有写后续工作。一般是一周左右吧。既然已经审查结束,那就耐心再等几天。 ...

yuki 行政書士
今天收到信了,但是我看结果入管好像怀疑我持有签证和目前工作内容不符吧?
扶養者の在留資格状況からみて、本邦において安定・継続的に「家族滞在」の在留資格に該当する活動を行こうものとは認められません。
我是技术签,2019年3月到期,目前从事软件开发工作。这样的情况我可以上诉吗?大概需要准备什么材料呢?

头像被屏蔽

您好。yuki 行政書士。麻烦问您一个事情。我今年3月大学毕业,签证是留学到10月17日。没有变更特别活动许可的情况下,以留学的签证还在某机场接着打工,并且在找工作面试。(事先不知道必须要换特别活动许可)。直到8月初找到一家不动产(有涉及海外业务,在台湾有饮食店),在10月10日递交了变更的所有材料。留学→人文知识国际业务。今天正好一个月了。想请问你这次签证会顺利下来吗?因为没有变更特别活动许可,还在一边打工,会有影响吗?我从8月以アルバイト的形式开始在不动产实习,在10月1日正式上班,现在签证变更期间虽然不允许上班.....

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2017-11-10 18:32
嗯,一般来说毕业后三个月之内要变更其他签证。现在入管审查的比去年要严格一些,是否不要紧现在还真是不 ...

好的。感谢您的回答。