小春网

注册账号

[随便说说] 哪里能做葡萄架啊?还有香烟能寄回国吗?

简单快乐的晴 发表于 2014-4-10 19:16
亲啊,谢谢你还惦记着,现在看上去好多了,哈哈,应该算是脱离危险了吧。昨晚看了,1396克了。出生时候98 ...

因为你说你家宝宝出的时候,像只小耗子。
我很好奇,在网上查了一下,你家包包那么小,要长大不容易。而且你算高龄孕妇,要宝宝不容易。所以才问问你,现在情况怎么样了。
我刚刚在天涯上看到2斤多的宝宝,妈妈也带大了,活泼可爱。希望你家宝宝也能健康长大。

Springfinder 发表于 2014-4-11 10:20
因为你说你家宝宝出的时候,像只小耗子。
我很好奇,在网上查了一下,你家包包那么小,要长大不容易。而且 ...

不是像只小耗子,是像只小猴子,比小耗子可爱点,啊哈哈,
等一会儿我和老公去看孩子,现在1400克了,三斤了,O(∩_∩)O~

hisui 发表于 2014-4-11 09:07
你家那站是六町么,我家是住流山おおたかの森、电车过来挺快的,以后等你宝宝出院了过来找你一起玩。 ...

我对东京不熟悉,刚刚问了老公,他说很近,大约四站?好啊,以后欢迎来玩,做亲戚走好啦

洋洋ZGZJ 发表于 2014-4-11 09:48
去ホームセンター相谈,会按照你要求的尺寸做,自己先了解下差不多尺寸需要多少价格,到时候好心里有数
早 ...

好的好的,刚才我又到院子里瞟了瞟,果然乐天的成品尺寸还是跟我们不符合。准备明天去ホームセンター,只是我这边地方不规则,不知道怎么量尺寸最好,你说哪里会有人能上门来看的吗?然后给报价的那种?
说到底,我家地方太小其实不适合栽葡萄,不过买都买了,试试看。
再次谢谢你的指教,和对宝宝的关心,我会注意的。

简单快乐的晴 发表于 2014-4-10 23:37
我搜了,确实有,只是尺寸不大合适,我想要根据我家院子定做,你知道哪里有吗? ...

这是问我的吧?你可以搜一下你家附近的可以做外構工事的店,你可以打电话咨询,他们会登门来和你相谈的,估计价钱上可能还是ホームセンター的最便宜,不过多问几家有个比较合适一些吧

笑笑有木有 发表于 2014-4-12 21:23
这是问我的吧?你可以搜一下你家附近的可以做外構工事的店,你可以打电话咨询,他们会登门来和 ...

好的,多谢,不过怎么搜这样的店?在日本网站搜就行了吗?我老公对这个一点也不上心,去年我就让他问了,他说自己动手做,但做了一年多了也没个影子哈哈,懒虫一个啊。

简单快乐的晴 发表于 2014-4-12 17:26
我对东京不熟悉,刚刚问了老公,他说很近,大约四站?好啊,以后欢迎来玩,做亲戚走好啦 ...

好啊好啊,做个ママ友经常走走吧。应该我年纪比你还大,也是好容易才有个宝宝,特能理解你对宝宝的心情。希望宝宝能快快长,健康出院。

hisui 发表于 2014-4-14 10:25
好啊好啊,做个ママ友经常走走吧。应该我年纪比你还大,也是好容易才有个宝宝,特能理解你对宝宝的心情。 ...

好的啊我前天去看孩子了,已经三斤了,呼吸器也去掉几天啦,看起来一切顺利。

请问楼主最后葡萄架怎么样了,大约多少钱做下来的?

天和二辉 发表于 2019-2-28 09:43
请问楼主最后葡萄架怎么样了,大约多少钱做下来的?

这样的30万起价