小春网

注册账号

[随便说说] 哪里能做葡萄架啊?还有香烟能寄回国吗?

葡萄架不知道,香烟能寄的,两条不收税,超过就要碰运气了。
楼主加油啊,希望你宝宝能快快长早点出院。我宝宝七个月,太能理解当妈的心了。我住的离你不远,有什么我能帮的上忙的尽管说啊。

楼主宝宝几周出生的。我家33周出生,情况和你家差不多。不过体重比你家重。也住了一个月的NICU,一个月的ICU。楼主的心情我很理解。希望宝贝快点出院,健康成长

笑笑有木有 发表于 2014-4-10 21:13
乐天有,你搜パーゴラ

好的,我去搜一下,谢谢啦

hisui 发表于 2014-4-10 21:33
葡萄架不知道,香烟能寄的,两条不收税,超过就要碰运气了。
楼主加油啊,希望你宝宝能快快长早点出院。我 ...

亲,谢谢你啦。你住哪里呢?如果不远的话等以后出院了一起玩啊,你家宝宝好可爱啊。

19830210 发表于 2014-4-10 22:34
楼主宝宝几周出生的。我家33周出生,情况和你家差不多。不过体重比你家重。也住了一个月的NICU,一个月的IC ...

我家是28周出生的,比预产期提早了三个月。。。算起来现在34周了,一开始担心得不得了,现在看起来一切正常,稍微安心了一点。不过还是担心啊,会不会有后遗症啥的啊。。。

楼主宝宝几周出生的。我家33周出生,情况和你家差不多。不过体重比你家重。也住了一个月的NICU,一个月的IC ...

我家是28周出生的,比预产期提早了三个月。。。算起来现在34周了,一开始担心得不得了,现在看起来一切正常,稍微安心了一点。不过还是担心啊,会不会有后遗症啥的啊。。。

简单快乐的晴 发表于 2014-4-10 23:23
好的,我去搜一下,谢谢啦

我搜了,确实有,只是尺寸不大合适,我想要根据我家院子定做,你知道哪里有吗?

你家那站是六町么,我家是住流山おおたかの森、电车过来挺快的,以后等你宝宝出院了过来找你一起玩。

去ホームセンター相谈,会按照你要求的尺寸做,自己先了解下差不多尺寸需要多少价格,到时候好心里有数
早产宝宝,婴儿期有些方面要比较注意点的,网上多查查,自己归类一下注意点,以后针对自己宝宝情况来注意