小春网

注册账号

[随便说说] 日本代购,如何将人民币换取日元?

sweetjjcat 发表于 2014-6-6 03:54
我就帮你普及下吧、反正我银联卡从不收费、就日本ATM机收费

你去邮局取 机器手续费都不要了
回复 1 0

sweetjjcat 发表于 2014-4-16 02:43
方法一:办国内的多币种信用卡、免除货币转换费、方法二:平安银行储蓄卡金卡以上可以全球免手续费取现20次 ...

你好请问你是做代购的么?

马甲二丫 发表于 2014-5-12 14:49
中国银行的银联储蓄卡,在日本的711便利店的ATM机上直接取日元,汇率按当天结算

711这边收110日元手续费 ...

请教,你的意思是只要我在日本有银联卡,直接到7.11区取,这边一笔只要110日元,那边15人民币就可以使吧,那这样很方便啊,手续费也不高

sweetjjcat 发表于 2014-4-16 02:43
方法一:办国内的多币种信用卡、免除货币转换费、方法二:平安银行储蓄卡金卡以上可以全球免手续费取现20次 ...

看mm这么了解,麻烦问下,从日本汇日元到国内,哪个手续费便宜又方便?谢谢你哦

最方便的方法就是用国内银行卡绑定支付宝卡通,可以实现实时取款。绑定的银行卡要是银联卡,在日本这边支持银联取款的ATM机上操作可以直接取日元。手续费的话是国内银行卡要收取,日本这边取款也要收取的。根据大家经验总结华夏的银联卡和光大的在手续费上比较有优惠。具体情况可以联系银行咨询看看。

我可以帮你换取日语 ,联系微信sdxyc2013

学习啦A

xiaojiabs 发表于 2014-4-8 11:41
手续费是开卡行和日本的ATM两头收取的,不同的银行不一样。如果国内是华夏银行的卡的话,每天一比免境外 ...

我每次711取。每次大概3-5万这样。但是每次手续费十几rmb,怎么那么贵?不是只711收取110吗?华夏那边第一笔取不是不要收手续费吗?为何扣那么多。我也是一天取一次这样

草莓上的蛋糕 发表于 2014-9-16 10:16
我每次711取。每次大概3-5万这样。但是每次手续费十几rmb,怎么那么贵?不是只711收取110吗?华夏那边第 ...

3-5万是人民币吗?每天不能超过1万rmb。

草莓上的蛋糕 发表于 2014-9-16 10:16
我每次711取。每次大概3-5万这样。但是每次手续费十几rmb,怎么那么贵?不是只711收取110吗?华夏那边第 ...

3-5万是人民币吗?每天不能超过1万rmb。
回复 1 0