小春网

注册账号

[随便说说] 日本代购,如何将人民币换取日元?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本代购,国内账户收取,现在想把人民币换取日元,不知道如何换取了,有知道的吗?
可以办张银联卡,直接那边转给你人民币,你在这边ATM取日元。
回复 1 0

xiaojiabs 发表于 2014-4-8 11:27
可以办张银联卡,直接那边转给你人民币,你在这边ATM取日元。

谢谢回复!请问这边的所有atm都可以用银联卡吗?手续费是怎么算的尼?

草莓上的蛋糕 发表于 2014-4-8 11:38
谢谢回复!请问这边的所有atm都可以用银联卡吗?手续费是怎么算的尼?

手续费是开卡行和日本的ATM两头收取的,不同的银行不一样。如果国内是华夏银行的卡的话,每天一比免境外手续费。这边你要看在哪儿取,7-11是一笔110日元。

xiaojiabs 发表于 2014-4-8 11:41
手续费是开卡行和日本的ATM两头收取的,不同的银行不一样。如果国内是华夏银行的卡的话,每天一比免境外 ...

一笔是多少钱为上限尼?代购的话,估计一个月想要把国内的钱转换成日元,不然没有那么多钱买货。除了华夏银行还有其他银行有银联卡吗?还是国内所有银行都有银联卡的?我家那边好像没有华夏银行。

xiaojiabs 发表于 2014-4-8 11:41
手续费是开卡行和日本的ATM两头收取的,不同的银行不一样。如果国内是华夏银行的卡的话,每天一比免境外 ...

谢谢回复!那比如在7-11用银联卡取的话,取出来的钱是日元对吗?

草莓上的蛋糕 发表于 2014-4-8 11:48
一笔是多少钱为上限尼?代购的话,估计一个月想要把国内的钱转换成日元,不然没有那么多钱买货。除了华夏 ...

所有的银行都有银联卡,但不同的行对境外取款收的手续费是不一样的,华夏银行最便宜而已。你可以自己上网查一下各个银行的手续费
一般是一天1万人民币的上限,汇率按照当天实际汇率转换的。

草莓上的蛋糕 发表于 2014-4-8 11:49
谢谢回复!那比如在7-11用银联卡取的话,取出来的钱是日元对吗?

当然是日元啦,如果取的人民币的话我还回复你干嘛。。。。

xiaojiabs 发表于 2014-4-8 11:53
所有的银行都有银联卡,但不同的行对境外取款收的手续费是不一样的,华夏银行最便宜而已。你可以自己上网 ...

7-11取得话一笔110,这个就是手续费吧?不需要说在交其他的手续费吧?然后就是当天汇率换取的差额吧

xiaojiabs 发表于 2014-4-8 11:54
当然是日元啦,如果取的人民币的话我还回复你干嘛。。。。

哈哈,不好意思