小春网

注册账号

内定的孩纸们,淡定,淡定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近发现小春上好多孩子晒内定。首先表示祝贺,祝贺你们即将开始社会人的新生活。
想想自己今年已经是3年目了,时间过得真快。当初拿到多个大手内定时的喜悦心情早就忘了,
大手工作的两年里也渐渐把当初那个年少气盛,锋芒毕露的自己磨得棱角全无。
现在终于明白能进大手不算什么本事,能在大手里混得明白才算能耐。

在这里也给你们一点建议吧。
1, 不要在这里显摆自己有多牛B,请考虑一下别人的心情。好多苦逼的孩子还在就职活动中,就职活动不易,你们身有体会,
所以就别吹自己有多轻松就拿到内定了。你们与其显摆内定,不如分享一下就职经验,给别人一些帮助。
喜悦心情实在难以抒发的话就去みん就上发吧,气气日本孩子也好。

2,内定只是刚刚开始,当你进到公司后就会发现你以后的工作要比就职活动困难多了。

3,大手内定一半靠实力,一半靠运气。当你进到公司之后,你就会发现比你优秀的人太多了,所以别觉得自己有多牛B.

淡定,淡定。。。

评分

猪你九族 + 22 赞一个

头像被屏蔽

羡慕你们能拿内定的。我连内定长啥样都不知道!

我也不知道长啥样,但也就职了.加油  发表于 2014-4-6 01:58

说的中肯~~就职大半是运气

帮顶...进了公司......

说的中肯~~就职多大半是运气

要顶。。。

同意楼主的观点。楼主是个有见识的人,不如发表点大手工作感闻与建议,给我们小的们指点指点吧。

想问一下内定的孩子们都是大4的、还是已毕业了呢?给介绍几家大手公司名好吗?

今年入职的大手,这周研修被折磨得不行了,觉得lz说得好对