小春网

注册账号
楼主: Donna澜

[原创&日记] 【037】〓Donna Says〓

他送我一只会动的玩具小绵羊,
他说:
——不是说睡不着的时候就数羊嘛?
      你睡不着的时候,就看它动动~~
哈哈。。。原来这是一只有催眠效果的羊。

Look 此羊~~~~~~

昨儿晚上我们是在キムチ鍋,红烧鱼等等大菜的包围下,
喝着啤酒,看着松本人志的搞笑节目度过的。
我傻笑着,满屋子的饭菜香味儿。
后来我们俩都吃撑了,抱着肚子趴在床上,隔肚互望。
呵呵呵。。。
嘿嘿嘿。。。
哈哈哈。。。

第一个没有打工到天明的12月31,
第一个有他陪伴的12月31,
原来在家吃饱喝足度过午夜0点是非常惬意和幸福的事情~~
2008年来了,我的本命年。
就像当初他的到来一样,
天使总有走神儿不小心,把幸运的小馅饼掉到我头上的时候,
所以这一年,会有好事儿和幸福的。

幸福的宝贝,好运为你祈祷[.FBF8BB3D3.]

想做好多事情,我有自己的生活。所以不如忘掉别人给的烦恼,微笑到底。
就是喜欢椎名林檎的喊叫,噢耶~

丢掉了~不切实际的想象,
还有~
记得给自己买好多礼物来填补到昨天为止的悲伤。

一夜似乎作了无数情节诡异的梦。
比如,盘子说他14岁生日,
比如,LULU在东京某条大街上被警察抓了,
比如,W坐在我对面他说我没原来好看了。
不,可,能!——所以我醒了。

我是老可爱。。。。。。我可不是大舌头[.A3CF97.] [.A3CF97.]

我那是纯洁[.A3CF97.] [.A3CF97.]

a
林少华翻译《挪威的森林》,
似乎用词过于优美华丽,
那些浓妆艳抹过的调子反而失去了村上春树本来的意境。
还是喜欢台湾版译本,轻快又自然,
那才是村上春树的口语体。
林少华面对批评还是很勇敢地为自己辩解了好久,
他是个文绉绉的人,傻得可爱呢。

b
看网上一个女孩子的减肥食谱,如下:
早:一杯蜂蜜水,一个鸡蛋
午:一根黄瓜
晚:无
运动:跑步一个小时
。。。
非常崇拜地看了好几遍,于是明白自己减肥无望~哈~

c
每个过去都是一粒药丸,可以让人变得更坚强。
可无论如何回忆都是没有力量的,我要牢记这一点。
瞧,我总是自相矛盾着。

都是废话
如果,
热情永远停留在最浓厚的一点上就好了。
也许正因为对热情的渴望,
才让我一次又一次地选择新的恋爱。
不管抛弃还是被抛弃,
都是好事情。

大前天晚上吃到美味pizza,
我心情好,一直傻笑。
君不知本姑娘只要吃到好吃的就神清气爽嘛?
生活苍白的时候,
把番茄酱涂在玻璃窗上。

说bossa nova,
不懂也可以喜欢,不听也没人说你什么,可不喜欢就大肆贬低这就不太好了;
不就是这音乐和你没缘份嘛,至于嘛?

K说,我又好看了,又有小姑娘看上我了。
他的SPACE里大幅照片铺天盖地,
我乍一看~再仔细一看~
丫整个儿一牡丹花阿~~回眸一笑百媚生阿~
想想从14岁他开始到现在人孩子的巨变,
感慨了,
当初我们这帮女的都是没远见的人哪~哈哈

最近听了不少狠歌,对里面的狠歌词记忆犹新。
以后谁跟我过不去我就给他挑几句唱唱,
比如“就像老鼠爱大米”。。。

林檎嘛。。我给你喊!~![.A3CF97.]

所有曾经我为之内疚又无法回报的,
其实,
既不是我想的那样,更不是对方说的那样。
所以都消失吧,让我们永不再提。
请站开些,
不要做出期待奇迹的可怜表情。
真傻呢。

YOU   COME BACK[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]

我们要珍惜现在,展望未来[.135758.]