小春网

注册账号

[原创&日记] 【037】〓Donna Says〓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有时候幸福的到来遥遥无期。
                                                         Donna澜

ღ<Donna Says>~ ღ From Donna澜。.:♧

ღ<Donna Says>~ ღ From Donna澜。.:♧

评分

阿后 + 1 定期奖励

你签名里面的金色子弹是说zippo打火机么?
我也是在受伤疼痛的时候才感觉到孤独绝望,双眼眺望着遥远的地方,遥遥无期的幸福叫我有些心伤,但我仍然相信,有她的地方,就是天堂。

两天没有和小侃联系,心下漠然。
我知道我还是喜欢他的,可喜欢二字毫无价值。
我都快丧心病狂了。一个女神经病。
算了,你算了吧。今天我再次对自己这么说。
我买了军绿色的风衣,很挺拔。
姑娘我天下第一坚强。说100遍。

看来是个熟悉的姑娘。呵呵。为着这个感觉。还成了神经病加该看精神科的。
风乍起时,风衣飘飘。军绿。妩媚与坚毅的糅合。
强烈要求上pp。

♧:.。♧:.。♧:.。♧:.。♧:.

QQ总是登陆不上,我开始厌烦了。虽然上去也几乎不说话,可它就是上不去。
疑问,
I really don't know why,
为什么别的女人跟男人说“分手”的时候,总会得到男人柔情似水的挽留。
而我说“分手吧”,男人都是想想,然后说:“好吧,虽然我不想,但我尊重你的决定。”
又为什么在分手之后,都要和我保持莫名其妙的暧昧,让我进退两难。
其实,
如果我哭了,请相信我是真的悲伤。
如果离开,就不要再回来。
如果爱我,请一直爱我。
好吧,
我真的不喜欢写这些呻吟的句子。

ღ<Donna Says> From Donna澜。.:♧

QUOTE:以下是引用tootoo在2007-3-29 3:13:00的发言:看来是个熟悉的姑娘。呵呵。为着这个感觉。还成了神经病加该看精神科的。
风乍起时,风衣飘飘。军绿。妩媚与坚毅的糅合。
强烈要求上pp。
等照好了,发上来^_^

理论上,既然没钱我就该朴素一些。
可我就是喜欢穷折腾,没办法。
我想去把头发染成粉色的,
不知道这样会不会丢掉工作呢。
今天我放弃坐车,走了两个小时的路到家。
大热天的,
我现在只穿衬衫和内裤在房间里溜达。
我还想干什么?
也许今天晚上可以去喝一把,假装自己没有忧愁。

我是典型的自我折磨型。不这样我都难受。
一个小贱人。

我做了一件非常不道德的事情,
结果就是再次折磨了自己一回。
太压抑,
即使是春天的风刮在身上,
还是会觉得疼。

今天我又是9点38分睁开双眼的。
我已经连着三天在这个前后不搭的时间醒来了,
多牛的一件事儿。

我突然很想念在澳洲的朋友们,
他们总是过着鲜花簇锦的生活,都会活的比我久。
我想起小侃,
原来我所有的痛苦都是缘于跟他的分手,
一件事儿不对的时候,
其他的事儿也就跟着不对起来。
有句话让石头说对了,都是因为寂寞。
都是因为寂寞,
如果我是正常的,又怎么会喜欢小侃这样的男人。
D和我聊到深夜两点多,
他帮我回忆起了过去的种种,灰色中的一抹红。
他说那时你和我上床的时候有罪恶感吗。
~~~~
那哪儿能,我对你的感情天地皆知。
多么丧心病狂。
如今我还是被扔在感情的坑里,自作自受。
如果你还记得我那时的神采飞扬,
看看现在,
你又有怎样的感受。