小春网

注册账号
楼主: Donna澜

[原创&日记] 【037】〓Donna Says〓

K说:“你拿我有辙吗?”
没辙。一个拿自己都没辙的人,我能拿她有什么办法?

〓Donna Says〓

——我就想抽死在叶子里头,我朝三暮四喜新厌旧,我神经质,敏感,我不懂怎么表达自己的情感。我就疯狂地写东西,还不给任何人看。我就乐意这么活着。——欧也~~疯狂的小妞儿,我爱你。我们在一起吧。~乖。                                                                                                           所谓愚人节      

你又可以在新的一页里添歌了.我等急了.

QUOTE:以下是引用Annie1902在2007-4-2 0:27:00的发言:你又可以在新的一页里添歌了.我等急了.希望你也喜欢这首。

我要表演一次吃不着葡萄说葡萄酸

经常碰见一种人,
他们的普遍特点是,把父母有钱当作自己有钱。
于是很牛,
喜欢用名牌标榜身份,
说起话来都是警世恒言的口气。
在他们眼中,
比他们,奥不对,比他们父母穷的人,
比他们父母穷的人的孩子,
都应该是老老实实,不善言辞,不应该有自己思想。
否则就是可笑的,不值钱的,不自量力的。
他们才是最流光溢彩的新一代,
因为任何与众不同的生活方式都应该建立在金钱的基础上,
所以只有他们才能玩儿得起,玩儿得上。
而任何与众不同的人,只要和他们不是一路那就是伪装的。
所有新鲜刺激的事儿,只要他们不知道那就是“穷人的小玩闹”。
尽管他们私地下还会偷偷地模仿。
“金钱是衡量生活层的标准。”
他们心里都同意这句话可嘴上永远不会承认。
他们用的是金钱,标榜的是思想。
其实没有思想,内钱还不是他们的。

唉,怎么说呢,
伤害别人,败坏社会风气,
而且早晚他们的家会败在他们手里。
非常弱智的一群人。
可我们能怎么样呢?
跟他们多说一句话都是浪费时间。
因为你说一句,他们肯定一百句等着你。
往好了说,各有各的活法。
生活态度还不算太偏执的我们,
就该继续按照我们的思路生活。
顺便用同情的眼光打量打量他们,
但愿他们的父母能一直有钱下去让他们折腾个够。

所以说小邢同学,
别再犯傻拉。
我们都会幸福的。
不说了,
         还等着你晚上去出来喝酒呢。

喜欢.
终于过了张国容最开心的一天,那我的呢?所谓愚人节,也只能愚愚自己了事.越来越没意思的一天,一天天.

QUOTE:以下是引用Annie1902在2007-4-2 10:18:00的发言:喜欢.
终于过了张国容最开心的一天,那我的呢?所谓愚人节,也只能愚愚自己了事.越来越没意思的一天,一天天.
感到没意思是正常的一件事儿。姑娘就享受“没意思”几天吧,总会有晴天。
[em01]

没事 不是来看日记的 专门来找歌的 就知道你贴的歌会是这风格 会好听  存了 你继续贱

QUOTE:以下是引用爱的物理公式在2007-4-2 11:41:00的发言:没事 不是来看日记的 专门来找歌的 就知道你贴的歌会是这风格 会好听  存了 你继续贱
昨儿被我娱乐了一把心里很不爽吧,嘿嘿。。。同贱同贱。

其实我应该说,
如果花开了就感激,
如果分开了就放弃,
陪你在路上满心欢喜,
是为了风景美丽而不是为了你。

给我一段路,和一些时间,我想自己一个人去走。

喜欢美女的片子和小曲。。
[em07]