小春网

注册账号

[育儿成长] 回复某《白莲花》贴,好人难当!

KAORI7 发表于 2014-3-25 14:39
首先,那位LZ整篇高楼里只回复了你两个贴,而且语气平和,没有任何谩骂纠缠的地方
你可以自己再去搜一下
...

别搭理他。和一个需要吃药的人计较什么。你越回他就越来劲儿。就让他一个人在这里自导自演,自说自唱。你看婚版有人搭理他吗。

看来群众的眼睛是雪亮的!公道自在人心!

潜水这么久,俺也出来冒个泡儿,这件事由爱婴引起,不管怎么说,爱婴在小春臭名远扬了,要不要把孩子送那个园,相信妈妈们自有分寸。托也好,马甲也罢,群众的眼睛是雪亮的,有些事情是越描越黑,心地善良的人不需要伪装,伪善的人早晚也会露出马脚。网络上互相攻击找气受,只能说明自己心胸狭窄。

LZ如果不是拖,那么就是你说法方式有问题,受害妈妈那么惨,你却以提供建议为名,给人家伤口上撒盐,并质疑她作为妈妈为自己孩子付出什么,我想在那件事后,那位妈妈肯定除了在坛子里道以外做了更对的努力,如果你还要和她杠下去,那你就要想想你最初的目的了,是安慰还是拖呢?最起码我作为一个妈妈,我不会在别人遇到这样的事情时和她吵架,即使处事方法不同,即使她有些急躁,但要理解她,她的宝贝刚收到受害

看了27楼的内容,表示不理解你为什么不给人家回帖啊?
那个妈妈是不是只给你回复了两条?
你说的下品的谩骂在哪里?从截图也没看出那位妈妈有什么泼妇的地方。。。
你说你跟那个幼儿园没关系,
又说你认识园长,
被人说了之后,又说你跟园长不熟,不熟却说园长人很好。。。

特意去那个旧帖看了,没看到你说的泼妇行为,也看到了那个妈妈就给你回复了两条,不知道你说的谩骂在哪。。。

KAORI7 发表于 2014-3-25 10:28
你这个主贴里说:LZ说你是托,对你攻击谩骂

但事实是:那个千层高楼里,LZ只回过你2个贴,后一个说良心 ...

我也去那个帖看了,确实没看到她说的泼妇行为和谩骂。。。
那个不过是说私下没法解决,院长仗势欺人。。。
那个事最主要还是保育院的态度让人气愤,揭出来是对大家好~

居然也不厚道了:不怕真恶人,就怕假好人。

实在忍不住了,前几天就看到了,
所以记得很清楚,楼主在敢问还是哪里有一帖,
说是自己做it,跟一个女孩吃饭,被问了4次年收,然后就来发泄了,
从看帖的和回帖的来看,楼主显然是个男的,
但又在爱yin帖里以女讲师自居。

楼上的mm问你吧,你说不关别人的事?!

其实你只要顺竿爬,说号被盗了,或者借人了,跟大家道个歉,这事也就算了结了。

可你现在的发言真是越描越黑,那个高楼我也爬了,也真没看见那个mm对你说过不合适的话,
托不托真不是重点,重点是你说的话没法相信,你难道还不明白吗!

你就给大家一个解释就这么难吗?!

小萤 发表于 2014-3-26 14:24
实在忍不住了,前几天就看到了,
所以记得很清楚,楼主在敢问还是哪里有一帖,
说是自己做it,跟一个女孩吃 ...

不解释也行,就这么消失掉
否则还是会被人见一次骂一次