小春网

注册账号

[育儿成长] 回复某《白莲花》贴,好人难当!

眉色如望远山 发表于 2014-3-25 12:00
你说的很有道理

第一个回帖,

首先,那位LZ整篇高楼里只回复了你两个贴,而且语气平和,没有任何谩骂纠缠的地方
你可以自己再去搜一下

至于你言辞不当,表面同情实际是为爱婴说话,
第一个回帖就是让那LZ不要在网上说,让她去找爱婴园长啊什么的(怕网上看的人多,给爱婴带来负面影响)
又贬低中国孩子,暗喻受伤了也是自己的事,和爱婴无关
又为爱婴唱赞歌,说那无赖园长人真的很好

所以那位LZ以外的很多人回帖说你是托,和你争论
你就把这都算到LZ身上,硬说全是LZ马甲
把LZ摸黑成泼妇,好浑水摸鱼,引发骂战,最终导致锁贴

就如同你认为我说的话不入耳,所以也干脆说我也是那位受害人妈妈的马甲一样

你说的很有道理

第一个回帖,

首先,那位LZ整篇高楼里只回复了你两个贴,而且语气平和,没有任何谩骂纠缠的地方
你可以自己再去搜一下

第一个回帖就是让那LZ不要在网上说,让她去找爱婴园长啊什么的(怕网上看的人多,给爱婴带来负面影响)

就如同你认为我说的话不入耳,所以也干脆说我也是那位受害人妈妈的马甲一样

你说的很有道理

第一个回帖,

你可以自己再去搜一下

这又吵上了

小春又抽了 。 。

落幕 发表于 2014-3-25 11:02
算了,我还是研究一下新买的电脑吧。这新系统用得有点着急。

360有个小软件,可以把win8伪装成win7界面,挺好用的,你试试

你说的很有道理

第一个回帖,

他们没证据证明你是托就骂你是托,所以他们错了
你没证据证明那个是马甲就骂它是马甲,所以你错了
这么简单的问题还弄不清?
都没证据,所以他骂你托,你就骂他是马甲
你骂他马甲,她又骂你是托
鸡生蛋蛋生鸡。。。。。
要不就拿出证据,要不就都回家撒野去

眉色如望远山 发表于 2014-3-25 11:39
区别就是,

出了这种事儿,别人有能力为自己孩子讨回公道,

你为你孩子讨回过什么公道?
是你家孩子掉过下巴还是你被掉过下巴?

幼儿园不该是有责任照顾好孩子吗?

我感觉那个妈妈很明事理、

我这旁观者不小心看到都觉得你说话太不像话了。
东拉西扯的给自己辩护,
逻辑混乱、出言不逊、人家怎么是泼妇了?
你要真是什么好人,赶快去道歉吧

阿亜 发表于 2014-3-25 14:54
360有个小软件,可以把win8伪装成win7界面,挺好用的,你试试

谢谢啊。我还可以,我姐姐刚刚哭诉呢,哈哈哈,我就给她装个这个吧。

楼主口才相当了得,翻来覆去怎么说最后你都有理!那个妈妈真不如你,一个受害者硬是被你放在了一个不讲道理,撒泼耍赖的位置上。其实,叫你白莲花真没错。
回复 2 0