小春网

注册账号

[随便说说] 感谢我的中国邻居们

catherine_xll 发表于 2014-3-24 21:46
请问小区叫什么名字,在哪儿?我家也找房子呢。

足立区ポラス盖的東京ココロシティ,地点在,总共206户,是东京都内最大规模的一户建开发,街景设计很漂亮,这是我邻居的文章里写的,你可以看看她的文章,介绍的比较详细。

什么样的人叫什么样的朋友,相信楼主平时也是很会做人的。

心情物语 发表于 2014-3-24 21:56
希望孩子能早日出院,mm也辛苦了,
好人会有好报的。

谢谢各位祝福啊,我也希望这之后能顺利点,前面的事情真的是始料不及啊

湯ばば 发表于 2014-3-24 22:16
有这么些贴心的邻居,楼主安心坐月子吧。宝宝会感到正能量的。肯定会健康长大的 ...

谢谢啦,最近又忙又累,都没有时间看小春,你自己那边咋样了,要不是出意外,我们两个时间差不多的

有縁 发表于 2014-3-24 21:43
赞一个,其实不管在哪还是中国人向着中国人,扎堆儿比较好,mm好好休养身体啊 ...

小区是分好几批卖的,我家买的早,买的时候倒真的没想到这一点,老公看中这里小区环境好,建的漂亮,又是东京都内,说能保值,非要买,所以我也就随他去了,后来陆陆续续很多中国人来买,,然后大家通过小春慢慢联系上,现在看来真的是买对地方了。

佳期如梦 发表于 2014-3-24 21:44
来的早不如来得巧。
刚才是孩子的兴趣班才回来,
一眼看到果断抢到,哈哈

是的呢,人在顺境是无所谓的,逆境中有一点支持和温暖,都感受很深刻。而且,还有小春上认识的不是邻居的网友,专门到医院来看我呢,那是我们第一次见面,坐那么远的车,给我买了好多好吃的水果,真的好感动
我觉得不管是现实还是网络,人都要以诚待人,你对人家好,人家心里也有数的

小鱼儿。 发表于 2014-3-24 22:03
素质还是和金钱决定的 你试试在团地里交往的中国妈妈 各种都有 素质参差不齐 ...

啊,这个我还真不知道,但是之前在家附近的医院妇检的时候,碰到一个住在团地的孕妇,因为都是中国人,当时就互相留了微信,后来因为我们都是大肚子,行走不方便,虽然我们没有再见过,但是时常微信往来,觉得她也是个很真诚的人啊。而且很巧的是,我们同一天剖腹产,她是足月的剖腹产,在早上,我是意外剖腹产,在晚上。不过不管怎么样,孩子生日算是同一天了,等以后能自由走动了,希望和她见面交流养儿经,而且,孩子庆祝生日的时候,或许能一起吃饭,嘿嘿

简单快乐的晴 发表于 2014-3-24 22:22
谢谢啦,最近又忙又累,都没有时间看小春,你自己那边咋样了,要不是出意外,我们两个时间差不多的 ...

我今天刚刚36周,都挺正常宝宝不大!这周末妈妈就来了!胃口好些但依然难受,不过马上也就解放了!

东京橙子 发表于 2014-3-24 22:14
俗话说,远亲不如近邻啊。我觉得有中国邻居或者朋友,挺好的。
楼主平时人缘肯定好,好人有好报,好好休养 ...

嗯,我人吧也挺热心肠的,所以邻居们也不大会讨厌我吧。不过,我做的远远不如她们给我得多,所以以后继续努力

昂恩 发表于 2014-3-24 22:14
真是个好帖子,顶!!
楼主妹妹一定人品好!

人品还行,嘿嘿,没有害人之心。