小春网

注册账号
楼主: promiseboy

[原创&日记] [原创]一个新郎,两个新娘-最新更新(七十三)

(71)
昏暗的灯光,透着声音望去,一个中年男子映入眼帘。“老赵,这不是老赵吗?”
暑假打工和我一起送水的老赵。
“金山,你怎么进来了?”老赵显得异常惊讶。
“说来话长,是这样”我把事情一五一十的都告诉了老赵。
“看来情形对你很不利啊,人证,物证都对你不利,你要做好思想准备”老赵安慰我。
“那,那你怎么也会在这里啊?”我问老赵,那么朴实,干练的老赵,在我的想象中
怎么也不可能出现在这种地方。
“哎,人点儿背,喝凉水都塞牙”老赵长叹了一口气。
原来老赵去一个高档小区送水,之后女主人就坚称自己家丢了一串价值2万元的项链。
并坚决要求老赵所在公司赔偿,老赵自然没有拿。于是女主人及老赵所在公司都建议报警,
老赵作为犯罪嫌疑人暂时被收押,审讯。
“收押倒没什么,反正我也没做过,倒是苦了孩子他娘了,要一个人给儿子赚学费了”老赵又叹了一口气。
父母一辈子五六十年代的人和现在的人思想,价值观有所不同。都很为别人着想,不像现在的80后,
遇见事情都是先入为主,
以自我为中心,以自己胳膊为半径。
因为老赵的胆识,老赵的威信,他早已在这里当上了老大的位置。我自然也免了那顿皮肉之苦。
惊恐,痛楚,郁闷的睡了一夜。
“我的小希啊,你到底在哪啊?”醒着,睡着,半梦半醒之间我都在思索这个问题。
终于到了天明。
“你可以出去了”在享受了窝头,白菜的早饭后,我接到了这个消息。
和老赵匆匆道别,他再三要求务必去探望一下他的家人。
抓人,放人都在这一瞬间,可是却让感受了天堂和地狱。
江雪儿,小北,铁汉,小崔都来接我,让我的心情格外的好。
但是不见小希,也不见小函,让我稍微放松的心情又多了一些凝重。
大家好像也都脸色忧郁,江雪儿眼含着热泪递过来我比较喜欢吃的KFC,让我感动不已。
估计大家都能猜到我这一夜过的非人的生活。
尽管我一再逼问,但是大家好像都像串通好了一样,绝口不言。
只是劝我趁热吃点东西。
一路默默地打车走回校园。
“金山,你最好有个思想准备”在出租车走进学校的那一刻,
小崔似乎鼓足了勇气说了一句话。

原帖由 promiseboy 于 2007-11-9 15:56 发表
(71)
昏暗的灯光,透着声音望去,一个中年男子映入眼帘。“老赵,这不是老赵吗?”
暑假打工和我一起送水的老赵。
“金山,你怎么进来了?”老赵显得异常惊讶。
“说来话长,是这样…”我把事情一五一十的都告诉 ...

最毒不过男人心!!!

头像被屏蔽

原帖由 lijiany007 于 2007-11-13 19:18 发表
我等的红叶都凋落了!

同上[.4C11C.] [.4C11C.] [.4C11C.]

看了一夜,眼睛好疼.记得在这以前看过另外一篇小希的文章,刚才特意去翻看了一下````

还是比较喜欢雪儿吧```

不管小希多么优秀,多么难过,对于第一次和好朋友的男朋友喝酒,就可以靠在他怀里都无法接受```尽管爱情是无法抗拒的 ````也许因为我是女人吧```呵呵````

期待更新```

原帖由 lijiany007 于 2007-11-13 19:18 发表
我等的红叶都凋落了!

等樱花盛开的时候,你一定会看见更新的。
我保证。

原帖由 朱七七0311 于 2007-11-11 13:19 发表

最毒不过男人心!!!

无毒不丈夫。

原帖由 獨琇①伎儛 于 2007-11-15 02:18 发表
看了一夜,眼睛好疼.记得在这以前看过另外一篇小希的文章,刚才特意去翻看了一下````

还是比较喜欢雪儿吧```

不管小希多么优秀,多么难过,对于第一次和好朋友的男朋友喝酒,就可以靠在他怀里都无法接受```尽管爱情 ...

雪儿,小希,周涛其实我都挺喜欢的。

原帖由 promiseboy 于 2007-11-16 23:05 发表

等樱花盛开的时候,你一定会看见更新的。
我保证。
[.4C11C.] [.4C11C.] [.4C11C.]

hehe, LZ的funs队伍看来是日渐壮大啊!

期待更新。。。