小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 猴子头头

[问题讨论] [原创]我的一级复习经验谈

QUOTE:以下是引用Tsuyoshi在2007-3-25 20:37:00的发言:这次什么都没准备就去考试了
语法只花了1分钟就做完了====因为一个都不会....
最后幸亏听力有97分侥幸过了
[em04]好强,羡慕啊
[em05]

QUOTE:以下是引用syueijp在2007-3-26 3:32:00的发言:那我也随便谈2句
我来的第3年才考的,之前就考过2级.
我平时在家从来不看书,就靠上课和打工还有我最爱的电视.当然还有我自认为比较聪明的脑子,哈哈.
1级的准备是在开始前2个月的时候吧,我在上专门,从来不听课,都是自己看书.这会开始看1级应试的书.
书都是国内的.因为时间不多,所以我干脆放弃单词这块了.就2本语法书.我看了1个月多吧,掌握的还可以,书上带的题也做了.完全就是靠背,大家也知道1级那些语法生活基本不用.
别的就没了,就考试去了,插曲....准考证没了,到考场补办的,担心了半天....
单词没复习就是不一样,好多不会的,出来后跟同学对错了好多.那人复习单词了.
听解阅读也是没复习,也不知道怎么复习,完全是靠以前语言学校的练习还有个人的积累.
结果寄来的时候自己都吓了1跳.....
文字87 听解90 阅读文法 194 ----371
挖卡卡!~!这个成绩给我带来了大学的4个单位还有2年奖学金!~!
哈哈,我就这么个能自慢的东西了,让我自慢1下吧!~!
[em01][em01][em01][em01]其实语言就是这样的,在生活中学习是最好的学习方法.你能考这个分数也是必然的吧
[em07]

QUOTE:以下是引用龍月君在2007-3-26 9:44:00的发言:恭喜楼主~! 介绍得很带劲 能看出来楼主也很高兴 毕竟总算过了一关啦 好好玩玩吧。
另外 学习物理不累的。。。 我很喜欢物理。。。从头到尾几个法则通用所有题目了。
我巨怕数学物理的,学着就痛不欲生.当年高考也是栽在物理上了,感慨啊~~~~
[em06]

头像被屏蔽

1级话题,绕过
[em01]

QUOTE:以下是引用mamihong在2007-3-26 5:54:00的发言:本来是LZ的自慢谈的,你怎么也趁机NORU了一把
顺便问,你说的是什么时候的事儿,2年前?
[em02][em02]恩,差不多 05年的事.....

[em01][em01][em01][em01][em01]