小春网

注册账号
楼主: una717

[夫妻秘话] 我要吐槽我老公了。。吐个大槽。。

Fukumi 发表于 2014-3-17 08:29
俺老公也是东北人,不过幸好是发音最标准地区的。。不然俺这个绝对南方人一定会郁闷死。。不过反过来,俺百 ...

昨天我猫在被窝里刚吐槽完,就被他发现啦啊啊啊啊啊
回复 1 0

淡茶 发表于 2014-3-17 07:46
慢慢引导慢慢传染慢慢修正吧
5年刚刚能看到点成果

我们俩虽然结婚才半年,可是恋爱在一起三年咯。。。记得刚恋爱那会儿他还装点普通话,现在啊受不鸟啊

dly1228 发表于 2014-3-17 09:27
我老公还好,东北味都渐渐被我拐带没了。不过有时候也挺冲动的,前提是别人惹我们的时候,呵呵。 ...

我老公圈子很奇怪,身边基本都是东北人,哎。。哎。。哎。。。可是上次他带我跟部长吃饭,内老头儿完全南方口音,他还照样东北话。。我心说人家要跟你说家乡话,你能听懂一个字吗??

阿可 发表于 2014-3-17 11:12
他在家对你如何
在外面冲动不怕,只要不是在家对你厉害就行

在家一般我打他。。这也是很郁闷的一点啊,他在家软绵绵啊,所以我一直没发现他这暴躁的一面。。。虽然每次都是别人惹他在先,可要我就肯定忍着了顶多回家撒撒气,在大街上闹多丢脸啊!!!

评分

阿可 + 1 赞一个

una717 发表于 2014-3-17 11:37
在家一般我打他。。这也是很郁闷的一点啊,他在家软绵绵啊,所以我一直没发现他这暴躁的一面。。。虽然每 ...

那这样还好点
总比在外面窝囊,在家里横的强点

una717 发表于 2014-3-17 01:09
他。。除了这些。。貌似没有别的缺点。。。就是大方向没有问题的人。。但是这些小毛病我真是想掰过来 ...

警告他,不说普通话的话就说日本语,2这选其一。

una717 发表于 2014-3-17 10:33
我老公圈子很奇怪,身边基本都是东北人,哎。。哎。。哎。。。可是上次他带我跟部长吃饭,内老头儿完全南 ...

说得好。大学同学那个东北腔呀,我们纯南方呀,完全听不懂。
也不见我们给他说广东话,大家都用努力用比较标准的普通话和他交流。
结果四年他也没有改,广东话也没学会,白来广东这么多年,我们旁边几个朋友倒是被带了点东北音,哈哈~

beatriz 发表于 2014-3-17 10:35
冲动总比我老公这个怂蛋老要我去发威好的多。

我觉得怂点好,不惹事。。生活中遇到的都是小人小事,忍一忍风平浪静啊~~我太记得有天晚上他一直没回家,后来接到电话,才知道他停车时不知怎么跟保安嚷嚷起来,后来大打出手,记者都来了,第二天上了报!想出名的节奏。。。

una717 发表于 2014-3-17 11:27
昨天我猫在被窝里刚吐槽完,就被他发现啦啊啊啊啊啊

那你还真够点背的。。。

富得就缺钱 发表于 2014-3-17 11:12
这三条,换我也受不了
东北话虽然接近普通话,容易听得懂,但主动配合听话人调整自己,这种态度表现的是对 ...

前不久在工作现场,他还因为看不惯一日本人上司,跟人掀桌子不干了。。虽然回来跟我说的各种有理,还说大家都烦他,可我觉得别人都没掀桌子怎么就你忍不了啊