小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我要吐槽我老公了。。吐个大槽。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1.吃饭吧唧嘴。天呐我都已经好多次用近乎侮辱的话说你这种行为很丢脸没家教我十分看不起你XXX,可人家居然丝毫不觉得这是个需要改正的缺点XXXX气死。

2.野蛮。在外面惹到事绝对不会忍气吞声型的,必须冲上去。之前在国内因为开车就已经惹了好多事,有次甚至上报了!!最无语是有一次他忘了打转向灯,后面车冲上来大骂,他居然杠上了,两个车横在路中间一个多小时。。。我简直要疯了。

3.不说普通话。一口标准的东北话啊,不管跟北方人南方人说话都是东北话,我的口音几乎都要被带成东北话了!!!关键他不认为需要改啊,你妹啊!!不管我耐心地好言相劝,还是故意找出各种歧视性词汇发起地域攻击,他都不听啊!!我不指望你外语说的多好,但作为中国人你起码得会说普通话吧。。。用你家方言和我说话,我听不懂还笑我!!!会不会zhi chi shi zi ci si啊!!说到这些,踹死他的心都有了。。

评分

孤云拥水 + 20 不让他说话,吃饭,外出
阿可 + 1 赞一个

每当想到他这些死不改掉的毛病,我都巨烦,简直想抽死他,看丫改不改得了!!现在经常跟妈妈视频时,妈妈会笑我怎么说话有东北味啊,于是当天晚上他回到家我就又左右看不顺眼(๑ŐдŐ)b

支持东北人  发表于 2015-4-30 08:23

那……当初看上他哪一点了呢?为什么嫁给他了啊?

風鈴201 发表于 2014-03-17 01:08:16
那……当初看上他哪一点了呢?为什么嫁给他了啊?

他。。除了这些。。貌似没有别的缺点。。。就是大方向没有问题的人。。但是这些小毛病我真是想掰过来

我们东北人一般都觉得没什么必要说普通话。
哈哈。
回复 2 0

una717 发表于 2014-3-17 01:09
他。。除了这些。。貌似没有别的缺点。。。就是大方向没有问题的人。。但是这些小毛病我真是想掰过来 ...

能忍就忍过去吧,不能的话就好好谈谈让他改一改咯!

慢慢引导慢慢传染慢慢修正吧
5年刚刚能看到点成果

俺老公也是东北人,不过幸好是发音最标准地区的。。不然俺这个绝对南方人一定会郁闷死。。不过反过来,俺百分百让他郁闷死

我家周围中国人孩子好多都是一口东北中国话,
我就觉得好不容易多会门外语,却上不了台面,这样以后求职能说自己会中文吗?

东北男人老有魅力啦,哈哈