小春网

注册账号
楼主: 匿名小姐

[原创]一个在日本做小姐的自白(四)

QUOTE:以下是引用午夜星光在2007-3-25 14:19:00的发言:我可以给你100万,你让我干你吧....请留下联系方式好吗?
哪有那么高级的ji?
[em01][em01]

QUOTE:以下是引用洋葱拌泡面在2007-3-25 14:12:00的发言:
如果按照你的说法,你的身体真不值钱,区区一百万日币就能把你自己卖了!
如果在日本的中国女性都象你説的这样,你去婚姻育儿版发表同样的言论看看
那里没有任何一个人放着好好的家庭去做这种事情!

就别说育儿版了
      华人版也肯定不会有
      与木南同学价值观不同,我个人认为sex或者类似的行为一定是要和喜欢的人做的
      也许偶尔会有酒后失足(并不是很喜欢对方)[em04][em04]
      可是怎么也想象不出来用这种行为去换取金钱

QUOTE:以下是引用我爱帅哥在2007-3-25 14:17:00的发言:没人标榜自己有多高尚
没有必要因为有人劝说楼主或者反驳楼主
就往这些人身上泼脏水吧

其实  在某种意义上
我倒觉得匿名小姐的帖子是一种很好的教材
让一些价值观摇摆不定的人们
能有一些震撼吧

其实我觉得楼主的帖子只是说了她的个人经历,做任何事都是个人的选择
但是实在没有必要把任何人都一概而论

QUOTE:以下是引用我爱帅哥在2007-3-25 14:27:00的发言:
     就别说育儿版了
      华人版也肯定不会有
      与木南同学价值观不同,我个人认为sex或者类似的行为一定是要和喜欢的人做的
      也许偶尔会有酒后失足(并不是很喜欢对方)[em04][em04]
      可是怎么也想象不出来用这种行为去换取金钱

可能在她眼里日本的女性都那样吧,包括她自己????

恩,我看这样的话题适合不带身份大发言。。来个匿名的吧。我觉得我对楼主的同情都应该来个匿名的。然后在自己回来,骂他个狗血喷头,我表示下我的高尚。。。。。

我没话说了,我也是日本现实一方的,现实当然辩论不过理想社会的。大家都是说说看的,我也来个挑好听的说吧。一会我这差不多都要飞来鸡蛋了。。是不是也有同情LZ的,只是不敢发表下意见呢。也真是有扔鸡蛋的可能啊。而且惹祸上身,,,
看来在日本的人们还真是有良知的人不少,4月了,好多刚刚来日本的留学生也不少了,都通用关系,帮帮这些刚来日本的学生吧。有什么正经工作什么的给介绍介绍,咱别要钱,都是中国人,互相帮助么。别搞个介绍工作还要中介费的。刚来的都不容易!!!

QUOTE:以下是引用木南在2007-3-25 14:29:00的发言:恩,我看这样的话题适合不带身份大发言。。来个匿名的吧。我觉得我对楼主的同情都应该来个匿名的。然后在自己回来,骂他个狗血喷头,我表示下我的高尚。。。。。

我没话说了,我也是日本现实一方的,现实当然辩论不过理想社会的。大家都是说说看的,我也来个挑好听的说吧。一会我这差不多都要飞来鸡蛋了。。
看来在日本的人们还真是有良知的人不少,4月了,好多刚刚来日本的留学生也不少了,都通用关系,帮帮这些刚来日本的学生吧。有什么正经工作什么的给介绍介绍,咱别要钱,都是中国人,互相帮助么。别搞个介绍工作还要中介费的。刚来的都不容易!!!
你到地铁站或是便利店头随便拿本downwork,到处都有人要你
就怕你觉得时给太低了

没用!介绍什么工作都没用!
一旦下水的话捞不上来只会沉的更厉害
自己走的路自己负责

QUOTE:以下是引用木南在2007-3-25 14:29:00的发言:恩,我看这样的话题适合不带身份大发言。。来个匿名的吧。我觉得我对楼主的同情都应该来个匿名的。然后在自己回来,骂他个狗血喷头,我表示下我的高尚。。。。。

我没话说了,我也是日本现实一方的,现实当然辩论不过理想社会的。大家都是说说看的,我也来个挑好听的说吧。一会我这差不多都要飞来鸡蛋了。。
     不是带不带身分发言的问题
      你如果不是用价格来统一衡量每一个在日本奋斗的女性的话
       估计你也不会收到鸡蛋
      在这里,大家不是为了表示自己的高尚
      是为了楼主能够更好的快乐的生活
       前向き、前向きで考えましょうよ

QUOTE:以下是引用我爱帅哥在2007-3-25 14:34:00的发言:
     不是带不带身分发言的问题
      你如果不是用价格来统一衡量每一个在日本奋斗的女性的话
       估计你也不会收到鸡蛋
      在这里,大家不是为了表示自己的高尚
      是为了楼主能够更好的快乐的生活
       前向き、前向きで考えましょうよ

我的一个同班同学女孩子,青岛的,找打工找了四个月才找到,3点到十点,当然不是每天都去,时给虽然只有850的样子,她可开心了

QUOTE:以下是引用洋葱拌泡面在2007-3-25 14:31:00的发言:
你到地铁站或是便利店头随便拿本downwork,到处都有人要你
就怕你觉得时给太低了
看好我的帖子在发表言论哦,我是建议给我们的中国同胞们。。。。。。

建议给刚刚来日本的同学。。。。。。。人家刚来日本,人生地不熟的。建议咱有点良知,别要中介费,这是关键。。。。。人家不容易,,刚来日本也带不了多少钱,,,

别把别人说的太底了。你干什么的我又不知道。。

[em07][em07]