小春网

注册账号
楼主: 匿名小姐

[原创]一个在日本做小姐的自白(四)

QUOTE:以下是引用木南在2007-3-25 6:32:00的发言:在日本,做风俗的女孩子一定要比做正经工作的女孩子多。只是大家都不说而已。反而厚颜无耻的批评这个无耻,那个无知的。象LZ说的,或许还有人正在从事这个行业。这是日本。很现实的。没见过在日本有几个为了爱情,为了感情伟大一下的,你为了爱情,为了感情伟大一下吧。人家会说你是SB!大家都是有目的!
这是网络,大家不用虚伪的伪装自己吧。。。说出自己的真实感受吧。。。

[em06]。。严重的不赞成!!!
你的数据那得来的?
你是小姐,就不要认定其他女子也是小姐!!无聊!!
我认识很多国内来的都很努力求学,然后多有正当的职业。
贼喊捉贼,正是一个丢人现眼的虚伪女人。
[em06][em06]

QUOTE:以下是引用Kenshin8484在2007-3-25 8:59:00的发言:虽然我同意你的第一句话,但是对于中华民族的人来说,胯下之辱为最甚之辱。我承认现实的残酷,但是你有没有想到LZ的父母千辛万苦送自己女儿出国,女儿居然是出去卖。父母会伤心到何等地步?忠孝礼仪四个字都被败光了还有什么自尊?自尊就是物质么?就是用自己出卖肉体换来的金钱天天提着名牌的东西在中国人面前晃悠么?!
我只能说你的价值观和我的完全不一样!这不是谁SB不SB的问题,这是我的真实感受,谢谢!

[em06][em06]。。晕了。。你们的数据那得来的?[em06][em06]

太可悲了``
难道钱就对你来说这么重要么`
其实我觉得靠自己每天辛苦挣来的钱过日子`那是很快乐的事```
当然不是说做小姐!![em06]
人活在这个世界上 ``并不是就为了钱 ` `
人生在世数十载 ``就算赚到了那么多钱 ` `又能怎样? 在年迈的时候` `回想起自己年轻的时候``你是会开心`还是痛苦 ```
我们要能屈能伸 `` 不要为了那点面子上的自尊`出卖自己内心的尊严 ``  在日本过的不好` ` 那就回家呀```父母永远不会嫌弃自己的孩子 `` 如果你父母知道你在日本这么痛苦` `肯定会恨自己的` `而不会怪你``你人心让你父母这样厌恶他们自己吗 `` 不为你自己想``也要为他们想想啊 `` 对不对 ``
[em03]关键时候还是放下那该死的自尊和所谓的面子问题吧  ``
虽然说要自尊自爱 ``但是女孩子更要自爱``
要是你自己都不爱你自己``还叫别人怎么看的起你``

[em03]

大家不用批判了
越批判我怎么觉得某些人越来劲呢
是不是得表扬一下
您真能吃苦!!
[em01][em01]

很少有人能抗拒金钱的诱惑,特别在日本这个没有人情味的社会里```钱是唯一能给人安全感的东西...
赚钱没有错,但每个人的想法各不相同,我不想鄙视楼主,因为在你的想法里你是对的,你有你的难处...
如果我喜欢的女生去做小姐的话...在我的想法里我挺难接受的.........
不过``小姐总不能做一辈子,多想想将来吧,希望你能有个好的归宿....

QUOTE:以下是引用木南在2007-3-25 6:32:00的发言:在日本,做风俗的女孩子一定要比做正经工作的女孩子多。只是大家都不说而已。反而厚颜无耻的批评这个无耻,那个无知的。象LZ说的,或许还有人正在从事这个行业。这是日本。很现实的。没见过在日本有几个为了爱情,为了感情伟大一下的,你为了爱情,为了感情伟大一下吧。人家会说你是SB!大家都是有目的!
这是网络,大家不用虚伪的伪装自己吧。。。说出自己的真实感受吧。。。

有些人判断真是片面
在日本的女性,学生,主妇,公司职员,黑户等等种类不同
怎么能一概而论?什么叫“没见过在日本有几个为了爱情,为了感情伟大一下的,你为了爱情,为了感情伟大一下吧。人家会说你是SB!大家都是有目的!”
你又是为了什么目的来日本的?

老大们,在日本的你们不是这么单纯吧?不必要把自己抬的很高尚,这么贬低别底别人吧?你们有认真的看过LZ的文章么?别以为扫过一眼就出来大言不惭了。如果说,LZ是那种见了男人就放荡自己的荡妇妓女的话,或许我还不会去同情他。你们都了解在日本小姐的种类么?  服了你们这些天真的少男少女们了。。。。都是刚来日本的吧??
别把自己说的太伟大了,谁知道你是谁啊。
从LZ的经历来看,只是看到了这个社会现象,大家的观点是不是放端正一点?为什么大家看不到是什么给所谓的小姐们提供了场所。你们怎么不去批判正是收容这些小姐的人?你身边谁在做小姐,谁还会出来个张扬?疯了!!
有几个来日本的目的就是为了学习的?有几个考上东大的啊?当然不能绝对的说没有,起码能从比例中看出问题吧。
别说现在还有哪个女人是洁身自爱的。真的是钱多钱少的问题。。。。。。本来想问问看有没有哪个女人能面对面前的银子不心动的。。不多说,就100万!
我还是保留这个问题。肯定会有人站出证实自己有多高尚的。事实上真的做不做我又不知道。。。

[em03][em03]

QUOTE:以下是引用木南在2007-3-25 14:09:00的发言:老大们,在日本的你们不是这么单纯吧?不必要把自己抬的很高尚,这么贬低别底别人吧?你们有认真的看过LZ的文章么?别以为扫过一眼就出来大言不惭了。如果说,LZ是那种见了男人就放荡自己的荡妇妓女的话,或许我还不会去同情他。你们都了解在日本小姐的种类么?  服了你们这些天真的少男少女们了。。。。都是刚来日本的吧??
从LZ的经历来看,只是看到了这个社会现象,大家的观点是不是放端正一点?为什么大家看不到是什么给所谓的小姐们提供了场所。你们怎么不去批判正是收容这些小姐的人?你身边谁在做小姐,谁还会出来个张扬?疯了!!
有几个来日本的目的就是为了学习的?有几个考上东大的啊?当然不能绝对的说没有,起码能从比例中看出问题吧。
别说现在还有哪个女人是洁身自爱的。真的是钱多钱少的问题。。。。。。本来想问问看有没有哪个女人能面对面前的银子不心动的。。不多说,就100万!
我还是保留这个问题。肯定会有人站出证实自己有多高尚的。事实上真的做不做我又不知道。。。

[em03][em03]
如果按照你的说法,你的身体真不值钱,区区一百万日币就能把你自己卖了!
如果在日本的中国女性都象你説的这样,你去婚姻育儿版发表同样的言论看看
那里没有任何一个人放着好好的家庭去做这种事情!

没人标榜自己有多高尚
没有必要因为有人劝说楼主或者反驳楼主
就往这些人身上泼脏水吧

其实  在某种意义上
我倒觉得匿名小姐的帖子是一种很好的教材
让一些价值观摇摆不定的人们
能有一些震撼吧

QUOTE:以下是引用木南在2007-3-25 14:09:00的发言:老大们,在日本的你们不是这么单纯吧?不必要把自己抬的很高尚,这么贬低别底别人吧?你们有认真的看过LZ的文章么?别以为扫过一眼就出来大言不惭了。如果说,LZ是那种见了男人就放荡自己的荡妇妓女的话,或许我还不会去同情他。你们都了解在日本小姐的种类么?  服了你们这些天真的少男少女们了。。。。都是刚来日本的吧??

[em03][em03]我可以给你100万,你让我干你吧....请留下联系方式好吗?